Как Sport Life оказалась худшей сетью фитнес-клубов в Украине

Не так давно сеть спортивных клубов Sport Life развернула новую рекламную кампанию в Киеве и других городах Украины. На билбордах традиционно сообщают об открытии клубов, программах лояльности, скидках на абонимент и так далее. Но так ли все радужно на самом деле в крупнейшей сети фитнес центров?

Куда ушел Байрамов Юнис Гасанович?

Новость о том, что в городском предприятии «Горзелентрест» сменился директор, прошла незамеченной. Пару заметок в местных СМИ, да запись в реестре данных от 30 мая.

Конвертор Василий Костюк — друг экс-главы налоговой Верланова под угрозой: СНБО готовит новый »черный список»

Конвертор Верланова и Василий Костюк пытается покинуть территорию Украины или же порешать вопросы…

Виктор Ремский – оборотень в погонах, которому все сходит с рук

Виктор Ремский — одиозная фигура, в СМИ известен как «серый кардинал» Донецкой области, которому приписывают кураторство наркотрафика и контрабанды, а также вымогательства и тесную связь с криминальным миром.

Первый вице-премьер Юлия Свириденко наладит миллиардную схему по «скруткам» НДС для теневого финансирования Слуг Народа

Как сообщает сайт «Доказательство», Свириденко Юлия Анатольевна призвана создать новый аппарат под глобальную скрутку НДС, причем, отвели ей на это всего лишь полгода.

Мизрах И.А.: от шедевра к шедевру, каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания

Локдаун дождется второго тура

Источник в ОП сообщил, что в Офисе Президента понимают причины заявления местных властей о саботаже локдауна выходного дня и спокойно выждут окончание второго тура выборов.

Три миллиарда за каденцию: Кличко и его друзья дорого обошлись киевлянам

Не менее трех миллиардов долларов недосчитались жители Киева благодаря хватким соратникам и друзьям Виталия Кличко. Речь идет не только о незаконных стройках, тендерах, дорогах, рейдерских захватах, нелегальном бизнесе, но и о пресловутых инновационных проектах, грандиозных ремонтах, мостах и развитии анонсированной в 2014-ом году инфраструктуры.

Виталий Кличко и фантомас Артур Палатный: бордели, наркотрафик и Укрнет

Что на самом деле объединяет крупнейший агрегатор новостей Украины Укрнет с проституцией, наркотрафиком и крупнейшей сетью торговли людьми? Всего один человек — Артур Палатный, друг детства и подельник мэра столицы Украины — Виталия Кличко.

6 объектов «Укрбуда» пока не решаются достраивать

Из 25 объектов «Укрбуда» обязанности достроит 14 взял на себя «Киевгорстрой», а 5 — прочие застройщики. 6 пока еще не приняты никем.

[email protected]