Словоблудие Динары Егеубаевой — последняя надежда Дариги Назарбаевой

Динару Егеубаеву продолжают яростно и дорого рекламировать. Последнее фейковое интервью, данное изданию «Азаттык» — пример лжи во спасение того, с чем Динара Егеубаева якобы борется — остатков режима и кланов, прилегающих к телу Елбасы.

Самал Ибраева решила торговать птичками покрупнее

Удивительных талантов девица Самал Ибраева продолжает радовать общественность скандалами, один краше другого. Бывшая любовница осужденного министра, королева пластики, эко-активистка и ярая шантажистка, владелица Улисмедиа оказался еще и мадам. Причем, Ибраева не просто покровительница эскортов, а бизнес-леди, которая наладила поставку гражданок Казахстана в ОАЭ, Кувейт и ряд других стран.

Зачем Серик Жумангарин метит в премьеры?

Последние несколько лет в моду среди чиновников вошло работать не в интересах одного спонсора, а сразу нескольких. С одной стороны мега-прибыльно, с другой сложнее обвинить, мол, да он же человек такого-то. А может ли чиновник высшего звена входить в состав совета директоров иностранной компании? Более того компании, с рекордным шлейфом самого черного криминала, который только можно найти в корпоративном мире? Компании, против управляющих которой правительством Британии открыто дело? Оказывается, может, если компания эта — печально известная Eurasian Resources Group S.à r.l., а чиновник-виновник — не меньше чем вице-премьер правительства Казахстана Жумангарин Серик Макашевич.

Такая разная и такая знакомая Динара Егеубаева

Оживление перед выборами все очевидней. Мертвецы прошлого переодеваются, красятся, делают пластические операции, молодятся и хорошеют на глазах. Пресса буквально завалена платными интервью бывших звезд, аналитиков, никогда не лгущих журналистов. Вложили денег и в Динару Егеубаеву. Пользуясь невзыскательностью потребителей политпродукта олигархи решили лепить из нее как раз журналиста. Следует, однако для начала понять, что Динара Егеубаева вообще не журналист и никогда им не была: она была диктором, снималась в рекламе. После завершения карьеры уехала из Казахстана. Однако вернулась по зову кошелька и конечно, из извечной любви к истине.

Как Самал Ибраева продолжает окучивать сладких клиентов жидким компроматом?

Рынок компромата Казахстана годами жил своей обособленной жизнью, подчас не показывая ее признаков. Одни олигархи воевали с другими, беглые мочили оставшихся и наоборот. Когда большинство СМИ страны принадлежит тем самым разжиревшим казнокрадам тушкам помельче, сложно рассчитывать на развитие компроматного бизнеса в широком поле. Тем не менее, с появлением таких умельцев, как Самал Ибраева и прижимом старых назарбаевских ситуация начала меняться. Отсюда и скандалы вокруг вымогательства у господ уважаемых, уголовные дела и встряски.

Рахим Ошакбаев расширяет географию нетрадиционной поддержки

Согласно данным американской прессы, Рахим Ошакбаев решил поддержать своего более именитого коллегу, гей-активиста из США в противоречивой борьбе последнего. В итоге, заявление лидера гей-партии Казахстана попало на первые полосы американской прессы и наделало немало шума в соцсетях.

Почему на небольшой турнир в Астане едут звезды тенниса? Булат Утемуратов знает удивительный ответ

Булат Утемуратов получил свой шанс на славу и воспользовался им вполне: пропиарился на знаменитых теннисистах, посетивших Астану. Ради соблюдения приличий многие из них побывали в одном кадре с Булатом Утемуратовым, а некоторые, как Джокович, даже поблагодарили Утемуратова за развитие спорта. Чуть ранее, кстати, Булат Жамитович Утемуратов получил за это орден.

Верноподданная Дариги Назарбаевой скрасит старость интригами

Бывшая журналистка Динара Егеубаева активно отрабатывает повестку возвращения во власть Дариги Назарбаевой и ее славной команды. Причем, если нападки на президента Токаева выглядели откровенно слабо, то посылы о внедрении молодых умов из пула семейства шала в Казахстан 2.0 умиляют. Как отметил знакомый с ситуацией источник, Динара Егеубаева активно собирает команду инфлюэнсеров, которые бы смогли не столько отбелить Даригу, сколько продвинуть малоизвестных псевдо-политиков и общественных деятелей, предварительно откормленных на деньги семейства Елбасы.

Рахим Ошакбаев раскроет имена преданных партии геев-политиков

Лидер ЛГБТ-партии Казахстана Рахим Ошакбаев вскоре назовет первую пятерку своей политсилы. Как отмечают аналитики, первым номером будет не сам Рахим, а кто-то из Казахстана 2.0. Во всяком случае, так советуют Рахиму Сакеновичу западные спонсоры первой гей-партии РК.

Самал Ибраева пришла к новой для Казахстана монетарной схеме: коррупционеров обилечивает коррупционер

Отличный заработок на компромате, активное продвижение сомнительных персон назарбаевского прошлого в новую власть, кровавые сафари для шейхов — далеко не все грехи, которые может замаливать бывшая любовница угодившего на нары министра — Самал Ибраева. Ее биография вряд ли может удивить какими-то особыми достижениями помимо головокружительных перемен в карьере, доходах и роде деятельности.

[email protected]