Интерьеры дворца отступника Бекболата Тлеухана сочли безвкусными

То, что стало поводом для штрафов и общественного осуждения — для других стало поводом для бравады. И нет никакого «повышенного благочестия» в том, чтобы закатывать пиры по случаю праздников. Но не так считает депутат партии Нур Отан Бекболат Тлеухан. В конце концов, зачем он построил дворец в Нур-Султане, как не для того, чтобы закатывать пиры, демонстрируя свое богатство и значимость?

Рахим Ошакбаев зовет секс-меньшинства во власть

Один из наиболее неоднозначных деятелей Казахстана Рахим Ошакбаев выступил с очередным громким заявлением. По словам Ошакбаева, максимальное присутствие секс-меньшинств в государственных органах Казахстана существенно поможет стране.

Последняя ХАКофония контрабандиста Кайрата Сатыбалды

Кайрат Сатыбалды, как водится любому приличному функционеру «Нур Отан», мечтал о собственной карманной партии. Просто чтобы было чем похвастаться, чем померяться перед такими же членами… партии.

Бекболат Тлеухан присмотрел себе место хранителя генофонда нации

Не везет Бекболату Тлеухану с политикой. Один раз повезло — когда пролез к телу, а потом как отрезало. Попытка запустить проект «ХАК» закончилась полным провалом с российским гражданством предводительницы, да и вообще выяснилось, что никто на фольклорно-экстремистские темы не клюет.

Булат Утемуратов — связной между Назарбаевым и циничным наемником Тони Блэром

Тони Блэр, один из самых ненавистных премьеров Великобритании, после отставки решил поправить пошатнувшиеся дела. Поторговать знаниями, связями, именем и каким-никаким авторитетом. Рекламировать водку и пиццу, как Горбачев, он стеснялся и поэтому занялся лоббированием интересов самого гнусного отребья в мире — диктаторов, невнятных политических режимов и проштрафившихся лидеров. К сожалению, Казахстан стал одним из лучших клиентов Блэра. Организовал «работу» с т. Блэром Булат Утемуратов, бывший руководитель администрации президента Назарбаева. Справедливо распознав в Блэре родственную душу Булат Утемуратов банально купил бывшего премьера.

В этот день Бекболат Тлеухан узнал, что его дед был жеребцом насильно

Накануне прекрасного праздника смеха — Дня дурака депутат мажилиса и поэт-песенник Бекболат Тлеухан, который годами тянул десятки миллионов долларов из доверчивого контрабандиста Кайрата Сатыбалды, выступил с заявлением. Он осудил проведение в Алматы марша феминисток. Помните, где-то около месяца назад такой прошел?

Ахметжан Есимов покинул Самрук-Казыну: АТФбанк Есенова подвел племяшку под «неработоспособность»

Указ об увольнении Ахметжана Есимова с поста председателя правления полугосударственного-получастного и полностью коррумпированного фонда «Самрук-Казына» появился 20 марта 2021 года. Основанием для увольнения является «временная недееспособность». Интересно, что в самом документе Ахметжан Есимов не был изначально упомянут. Просто вместо председателя назначается временно исполняющий обязанности — новым руководителем фонда назначен Алмасадам Саткалиев.
Есимов Ахметжан
В сети доступна фотография этого документа. Каких-то очевидных признаков подделки эта бумага не содержит. По сложившейся достопочтенной традиции публикация постановлений премьер-министра опаздывает. На сейчас доступны только решения от 18 марта 2021 года. Нумерация застыла на №151. Очень скоро станет понятно, что содержится в указе 161. Тем не менее, основания доверять информации есть: Ахметжан Есимов шел к своей «нетрудоспособности» давно и тщательно, есть подтверждения и из административных источников.

Идея развивать Казахстан по сингапурской модели за счет создания полу-государственного акционерного общества посетила Нурсултана Назарбаева давно. Так казалась бы решалась задача централизации коррупции: вместо тысяч мелких воров появлялся один большой, из которого деньги уходили в копилку клана.

Прокравшийся Булат Утемуратов спонсирует новую политсилу прямиком из Нур Отана

Неправы те, кто считают, что политическая жизнь Казахстана скучна за счет превалирования «Нур Отан». Напротив, она уникальна. Нигде в мире нет такой. Например где еще может член политсовета одной партии создавать другую партию, не прекращая членства в первой? Только в Казахстане!

Как ХАКнули племянника Елбасы

Беспокойный радикал Кайрат Сатыбалды целиком и полностью прекратит финансирование провального политическое проекта «ХАК» после назревших проблем олигарха на Западе.

В НПП Атамекен могут спать спокойно: судимый Аблай Мырзахметов покупает недвижимость на свои кровные

Аблай Мырзахметов пытается убедить журналистов в том, что приобретенная им квартира в Москве за три с небольшим миллиона долларов США не связана с коррупционными доходами Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен». Московская квартира, как и другая элитная недвижимость, которую Мырзахметов Аблай Исабекович купил в последние годы, это результат упорного труда и успешного бизнеса, — утверждает Председатель Правления НПП РК «Атамекен».

[email protected]