Выборы мэра Киева пройдут без Кличко, — Ярослав Месяц

Состоявшийся боксер и вечно перспективный политик Кличко может отказаться от выборов мэра Киева за сумму в 50 миллионов долларов. Такой информацией делится накануне источник в партии Удар, Ярослав Месяц. По его словам, Кличко ведет переговоры с одной из политических сил с целью получить денежное вознаграждение и беспрепятственный проход в парламент вместо кресла мэра.

Кличко прекрасно осознает тот факт, что победи он на столичных выборах, именитый боксер останется у разбитого корыта, ибо ни власть, ни оппозиция не даст ему беспрепятственно воровать, как это делали до него предшественники, — резюмирует Ярослав Месяц.

Впрочем, рассматривать Ярослава Месяца, как самостоятельного политика, а тем более обличителя своего шефа, как-то не приходится, — уверен известный политолог Вадим Губчук. По его словам, Ярослав Месяц — известный в политических кругах казнокрад, ирпенский латифундист и просто человек, никогда не отвечающий за свои слова. «Если месяц кого-то сливает, это означает одно — мальчику хорошенько заплатили — другие варианты не рассматриваются», — говорит Губчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]