Врачи заподозрили Парубия в симуляции инсульта

Врачи клиники «Борис», куда доставили якобы пострадавшего во время столкновений с милицией коменданта Майдана Андрея Парубия, не нашли у него травм, повреждений или значительных проблем со здоровьем.

Об этом сообщает пресс-служба клиники.

По словам представителей медучреждения, А. Парубий был действительно доставлен в клинику «Борис». Сопровождавшие его лица сообщили врачам скорой помощи о том, что Парубий получил контузию вследствие разрыва в непосредственной близости от него светошумовой гранаты. Также сообщалось об отравлении слезоточивым или угарным газом.

«После того, как ни один из указанных при поступлении пациента в клинику диагнозов не подтвердился, А. Парубий стал жаловаться на сильную головную боль, онемение конечностей, нарушение речи. То есть, перечислил известные ему симптомы инсульта», — заявили в «Борисе».

В клинике сообщили, что после этого Парубий был еще раз осмотрен специалистами, которые пришли к выводу, что пациент здоров.

«В настоящее время у А. Парубия не выявлено никаких значительных проблем со здоровьем. Ни контузии, ни инсульта у пациента не наблюдается», — заверили в медучреждении.

Кроме того, медики сообщили, что Парубия попросили покинуть клинику.

Как известно, во вторник СМИ со ссылкой на оппозиционного депутата Андрея Шевченко сообщили, что Парубий был контужен и отравился газом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]