Власенко считает, что Окунская могла его избить

Наталья Окунская во вторник, 12 ноября, могла предпринять попытку физической расправы над своим экс-супругом Сергеем Власенко, поэтому он поступил правильно, изолировавшись от нее в будке охраны.

Об этом заявил кандидат в народные депутаты по 94 округу (г. Обухов Киевской области) Сергей Власенко, комментируя инцидент с участием Окунской и Власенко, произошедший вчера у входа в здание Главного следственного управления Генеральной прокуратуры. Как известно, Власенко, встретившись с Окунской в дверях, спрятался в будке охраны и требовал изоляции от своей бывшей жены.

Кандидат в депутаты считает, что Власенко поступил правильно и взвешенно, так как Окунская могла организовать физическую провокацию против него.

«Не секрет, что Наталья Окунская активно занимается спортом, в том числе верховой ездой, в то время как Власенко из-за насыщенного рабочего графика защиты Тимошенко не посещает спортзал, и его спортивная форма в данный момент оставляет желать лучшего. Окунская могла использовать свое физическое превосходство, чтобы отомстить Власенко на глазах у журналистов и взбудораженной общественности. Поэтому Власенко молодец, что сразу сгруппировался в помещении охраны. Таким образом он защитил себя и не допустил рукоприкладства», — заявил Власенко.

«Эта ситуация одновременно ставит новые вопросы и перед следствием, поскольку даже теоретическая возможность Власенко избить женщину, которая сильнее его физически, сама по себе вызывает глубокие сомнения», — добавил политик.

Кандидат в депутаты считает, что Власенко следует усилить охрану, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

«Сергею Власенко можно посоветовать не выходить на улицу без охраны, чтобы полностью обезопасить себя. Хотя, как показывает практика, он владеет основными правилами поведения в экстренных ситуациях – направиться в безопасное место и привлечь к себе внимание. Это выдает в нем мудрого и опытного политика, а также сильного духом мужчину», — резюмировал Власенко.

Как известно, во вторник, 12 ноября, Наталья Окунская в присутствии журналистов и телекамер столкнулась с Власенко, когда он выходил из здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры. Встретив бывшую супругу, Власенко оперативно ретировался в будку охраны и потребовал изолировать его от Окунской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]