Руслан Чернолуцкий арестован за изнасилование несовершеннолетней в Одессе

Руслан Чернолуцкий арестован за изнасилование несовершеннолетней. Как оказалось, адвоката года арестовали в Одессе на месте преступления. Известный юрист и номинант многих премий в сфере юриспруденции, Руслан Чернолуцкий, оказался вовлечен в секс-скандал с летальным для его карьеры исходом. 12 июня 2015 года в 16.00 по местному времени, гражданин Чернолуцкий Руслан Васильевич был задержан сотрудниками органов правопорядка по факту совершения преступления предусмотренного Ч.3 ст. 152 Уголовного Кодекса Украины (Изнасилование несовершеннолетней. Данное преступление наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.) Об этом в интервью корреспонденту Информационного Агентства «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua) сообщил источник в следственных органах Одессы.

Отметим, что Руслан Чернолуцкий довольно удачливый в прошлом бизнесмен, основатель адвокатской компании «Юр.КомМ». Адвокат. Кандидат юридических наук. Доцент кафедры международного права и сравнительного правоведения в Одесском Международной Гуманитарном Университете

Юридический консультант Одесского филиала Института Горшенина. Председатель Одесской городской партийной организации Европейской партии Украины (тесно сотрудничал с Партией Регионов). Генеральный директор Благотворительного фонда социальной помощи и европейских ценностей «Адреса Милосердия». Сын Черноуцкого Василия Петровича — депутата облсовета от Партии Регионов. Член исполнительного комитета Одесского городского совета.

Ранее Руслан Чернолуцкий уже попадал в секс-скандалы. Приведем один из таких случаев:

Кандидат юридических наук, адвокат года, доцент, консультант и помощник депутата Руслан Чернолуцкий серьезно страдает от неисполнимого желания переспать с девушкой. Что уже неплохо на фоне депутатов, желающих переспать с юношей.

Приступаем к публикации переписки Руслана на сайте знакомств svidanka.ru. Обращаем внимание читателей, что если сначала Руслан предлагал девушкам по 600 гривен, то постепенно его коммуникабельность выросла до “Красивая!”.

Таким Руслан Чернолуцкий хочет казаться клиентам, покупая себе номинацию “Юрист года”. Выше доказательства того, что аккаунт службы знакомств принадлежит именно Руслану Чернолуцкому из Одессы: его email, номер телефона и адрес в переписке.

С удовольствием выслушаем пострадавших сторон данной позорной истории, обращайтесь на почту: [email protected]

журнал

Screen Shot 2014-12-14 at 11.16.05 AM

Screen Shot 2014-12-14 at 11.16.16 AM

Screen Shot 2014-12-14 at 11.16.35 AM

Screen Shot 2014-12-14 at 11.17.12 AM

Screen Shot 2014-12-14 at 11.17.32 AM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]