Полицейские организовали бордели в Виннице и Хмельницком

Правоохранители уличили заместителя начальника одного из отделов управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Винницкой области и двух его подчиненных в сутенерстве. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Интимные услуги заставляли предоставлять клиентам заведений, действовавших под вывеской массажных салонов.
Среди четырех «сотрудниц» также была 20-летняя гражданка другой страны. Ни внутреннего, ни загранпаспорта девушка на руках не имела. «Кураторы» салона отобрали у нее документы, угрожая привлечением к ответственности.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 УК. В ходе 15 санкционированных обысков по адресам деятельности вышеупомянутых салонов в Виннице и Хмельницком, а также — по месту жительства фигурантов преступления и в служебных помещениях, правоохранители обнаружили и изъяли черновую документацию, деньги, банковские карты, документы, оружие и боеприпасы, компьютерную технику, несколько десятков мобильных телефонов и сим-карты к ним.
Уличенным полицейским и их гражданским сообщникам сообщили о подозрении. Также правоохранители проверяют других сотрудников на возможную причастность к преступной схеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]