Отчаянье Кремля вылилось в запуск проекта «Развод по-украински»

Медийная война Киева и Москвы переходит на новый этап развития, можно сказать эволюционирует в отдельный рынок предоставления услуг черного пиара. Кремль, пока что, ведет 1:0. Впрочем, победа выглядит скорее смешной, нежели уверенной. Итак…

Российский канал запускает антиукраинский проект. В РФ на телеканале Россия 24 стартует новый политический спецпроект, посвященный Украине. Российские телевизионщики запускают цикл программ под названием «Развод по-украински». Авторы проекта будут освещать вероятные, на их взгляд, последствия подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В анонсе новой передачи говорится: «Месяц остается до саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Как будет развиваться украинская экономика, и с кем — Москвой или Брюсселем — Киев будет продолжать стратегическое сотрудничество?».

«С понедельника по пятницу в рамках проекта — специальные репортажи и аналитические материалы, а также эксклюзивные интервью с политиками и ведущими экспертами», — пообещали авторы спецпроекта. Судя по презентации программы и промо-роликам, «Развод по-украински» будет отличаться антиукраинской направленностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]