Олег Ляшко призвал вступить в МММ-2012

Оппозиционер, борец за права народа и просто гениальный политик Олег Ляшко считает, что единственным успешным капиталовложением в Украине может быть перечисление денег на счет политической партии МММ-2012. По словам господина Ляшко, МММ-2012 зарекомендовала себя, как свободная от государственной машины структура, самостоятельная единица, ставшая опорой для десятков тысяч украинцев на пути к финансовой независимости.

Такой информацией новоизбранный депутат Верховной Рады Украины поделился с корреспондентом сайта dokazatelstvo.com вчера на съемках политического ток-шоу. Ранее о привлекательности капиталовложений в МММ-2012 заявляли лишь единицы среди известных людей Украины, так как данные заявления могли стать причиной преследований со стороны властей. К примеру, экономист Александр Пасхавер едва не лишился оклада советника при Кабмине за свое лояльное высказывание по отношению к МММ-2012 и Сергею Мавроди.

Тем временем, представители финансовых пирамид Форекс, к примеру, Константин Кондаков пытаются всеми силами отговорить население вкладывать денежные средства в МММ в силу нестабильности системы. Впрочем, если МММ-2012 доживет до 2013 года, эта структура вполне способна стать политической организацией и даже полноценной партией, чего детищу Кондакова не достичь во веки веков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]