Куда ушел Байрамов Юнис Гасанович?

Новость о том, что в городском предприятии «Горзелентрест» сменился директор, прошла незамеченной. Пару заметок в местных СМИ, да запись в реестре данных от 30 мая.

Байрамов Юнис Гасанович, который с 2017 года занимал хлебную должность директора КП «Горзелентрест», покинул страну практически сразу после начала войны. В Украину, по моим сведениям, больше не возвращался.

Горсовет сознательно умалчивает имена беглецов, чтобы не было скандала и они не бросали тень на мэрию. А ведь Юнис Байрамов был далеко не самым простым винтиком в коррупционном механизме горсовета.

Именно он за пять лет наладил сеть подрядчиков, которые завышали стоимость работ и услуг. А ведь озеленением можно заниматься с ранней весны до поздней осени! А с осени до весны – осваивать деньги налогоплательщиков. Через Юниса депутаты горсовета успешно пилили свои фонды за приличные откаты, которые оседали в карманах всех участников процесса.

Сейчас коммунальным предприятием вместо Юниса руководит его бывший зам Виталий Раскидной. А «Горзелентрест» и в войну продолжает пилить «зелень».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]