Коррупционер Сергей Повнич из Яндекс Новости оказался агентом «кровавого режима» Януковича

Сергей Повнич из Яндекс Новости оказался агентом «кровавого режима» Януковича. «Гореть тебе в аду, нелюдь», «коррупционера на нары», «справедливый суд для продажных маклеров Яндекс Новости»… С такими лозунгами пришли сегодня под хоромы редактора «Яндекс Новости Украина» сотни митингующих, которые требуют немедленного увольнения чиновника, бравшего десятки тысяч долларов за «правильное ранжирование» и «выброс инакомыслящих сайтов» из сервиса Яндекс Новости.

Сам Сергей Повнич прячется ныне в одном из спальных районов Киева. Согласно данным МВД Украины, Сергей Повнич и его супруга, работающие в Яндекс Новости получили более 80 тысяч долларов за услуги «кровавому режиму». Несколько месяцев подряд С. Повнич и его подельники с Украины выбрасывали оппозиционные сайты из Яндекс Новости и старались подавать события с Украины исключительно с позиции провластных СМИ.

На момент времени телефон Сергея Повнича не отвечает. В Яндекс Новости пока что отказываются комментировать информацию, ссылаясь на внутреннее расследование. Впрочем, житомирских активистов и новое, честное МВД это вряд ли остановит на пути восстановления справедливости и искоренения коррупции. Пока что это вся информация, которой владеет редакция Finaction.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]