Борис Ложкин: в Украине никогда не было и не будет свободы слова…

Известный своими удачными «сливами» медиа-активов, украинский бизнесмен, Борис Ложкин твердо уверен в том, что в Украине никогда не было и не будет свободы слова, как, впрочем, и в России. По словам Ложкина, свобода слова может существенно навредить на пути становления таких государств, как: Украина, Россия или же Беларусь.

Господин Ложкин также отмечает, что продажа своего холдинга провластному олигарху А. Курченко ни коим образом не отразится на редакционной политики того или иного издания, так как журналисты крайне редко ведут собственные расследования или же пытаются создать нечто эксклюзивное. «Абсолютное большинство изданий занимается копипастом и если ветер дует против власти, они будут писать против, если сегодня кто-то в фаворе у читателя, то ребята напишут именно то, чего от них ждут».

«Свобода слова может появиться лишь там, где ей рады, где она имеет какой-то социально-политический вес. Украина и Россия для сего не пригодны», — резюмировал Борис Ложкин в интервью Андрею Савину, специальному корреспонденту портала Выборы ( dokazatelstvo.com ) в столице Украины.

Внимание! Материал является интеллектуальной собственностью сайта dokazatelstvo.com, использование текста или же информации возможно лишь при наличии гиперссылки на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]