Александр Герега: социальные проекты

Герега Александр Владимирович — персона известная и уважаемая не только на своей родной хмельницкой земле, но и во всей Украине. Будучи народным депутатом Верховной Рады последних двух созывов, лидером партии «За конкретні справи» и владельцем сети строительных супермаркетов «Эпицентр», он никогда не забывает о благотворительности. Политик и бизнесмен сегодня является одним из немногих, кто вкладывает собственные средства в поддержку образования, медицины и спорта в своём регионе. Большинство социальных проектов Александра Владимировича посвящено детям, ведь именно в них, по его мнению, заключается будущее сильного государства.

Помощь детским садам, школам и больницам

Название политической партии «За конкретні справи» — это не просто красивые слова. За ними скрываются тысячи реальных дел, которые удалось осуществить благодаря непосредственному участию депутата. Регулярно Герега Александр Владимирович выделяет денежные средства на ремонты детских садов, школ, больниц и прочих учреждений, расположенных на его избирательном участке. За последние 3 года при его поддержке в учебных заведениях Хмельницкой области была произведена замена 838 дверей и более 10 тысяч окон, отремонтировано 113 социально важных объектов, реконструированы крыши в 45 многоквартирных домах и 60 зданиях культурного назначения.

За деньги бизнесмена построены современные спорткомплексы в Хмельницком и Городке (последний является крупнейшим на Украине). В райцентре Дунаевцы за средства Гереги были проведены ремонтные работы в стадионных помещениях и местном отделении ЗАГСа. Депутат подарил машину скорой помощи для пгт. Чемеровцы. При его участии в этом же населённом пункте произвели замену крыши в здании центральной библиотеки. Финансовая поддержка Александра Владимировича позволила сделать капитальный ремонт в Соколовской общеобразовательной школе, а также отреставрировать родильное отделение в Ярмолинцах.

Благодаря стараниям Гереги удалось обновить материально-техническую базу многих учебных заведений Хмельницкой области, закупить для них компьютеры, ноутбуки, мультимедийные доски, спортивный инвентарь. Ежегодно ко Дню знаний владелец «Эпицентра» от имени своей политической партии «За конкретні справи» дарит первоклассникам канцелярские наборы. Не оставляет Александр Владимирович без внимания и больных малышей из вверенного ему избирательного округа: ежемесячно он перечисляет всю свою депутатскую заработную плату на их лечение. Получить финансовую помощь от бизнесмена могут не только бюджетные организации. Он оказывает поддержку всем, кто к нему обращается, будь то представитель какого-либо учреждения или простой человек.

Поддержка спорта и юных талантов

Депутат Герега Александр является президентом Федерации лёгкой атлетики Украины. Вместе со своей супругой Галиной Фёдоровной он заботится о развитии детского и юношеского спортивного движения. В принадлежащем олигарху городском спорткомплексе «Эпицентр» под руководством опытных тренеров занимается около 400 местных детей. Самых талантливых из них Александр Владимирович обеспечивает стипендиями, бесплатным питанием и прочими привилегиями. Но и это ещё не всё. Кроме спортсменов, депутат поддерживает талантливых детей своего региона. Регулярно под его патронатом проходят фестивали и конкурсы, на которых юным участникам предоставляется возможность заявить о своих талантах на всю страну. Благодаря проекту «Лето с Герегой» ежегодно на Чёрном море в Коблево оздоравливаются множество юных воспитанников комплекса «Эпицентр» и детей, принимавших участие в творческих конкурсах.

Список добрых деяний депутата можно продолжать бесконечно, ведь в его избирательном округе нет ни одного населённого пункта, где бы он не пришёл на помощь. Подробней благотворительная деятельность бизнесмена освещена на сайте http://gerega.org.ua. Здесь можно ознакомиться с картой конкретных дел, осуществить которые удалось только после обращения к Александру Владимировичу, а также получить подробную информацию обо всех его социальных проектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]