Выборы в США: комитет 300 ставит на Ромни

Митт Ромни заручился поддержкой тех, кого по праву считают властелинами земных интриг и политических баталий. Согласно данным американской инсайдерской прессы (по сути дела — блогеров, которые чудом обзавелись собственными СМИ), Митт Ромни вошел в список неприкасаемых, согласно единогласному решению комитета 300.

Это произошло на очередном съезде клуба сильных мира сего в Чикаго. Город, как все понимают, выбран не зря. В нем, не смотря на посредственный статус, легко потеряться даже Элвису Пресли. Ставка на Ромни, согласно мнению экспертов была сделана не случайно. Барак Обама не просто не оправдал доверия основных гэмблеров «комитета», но и начал свою геополитическую игру, которая явно идет вразрез интересов учредителей земных законов.

Сказать, что Ромни отныне явный фаворит язык как-то не поворачивается, уж слишком темна биография кандидата, но поверить в дополнительное финансирование самой дорогой в мировой истории предвыборной кампании — можно с легкостью. Впрочем, сразу несколько предвыборных марафонов последних лет в ведущих странах мира показали — деньги управляют политикой, но не электоратом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]