Жизнь после АТФБанка и Самрук-Казыны только начинается: Есимов и Есенов порадовали рынок элитной недвижимости

Галимжан Есенов потратил более 75 миллионов евро на покупку недвижимости на Лазурном Берегу Франции. На данный момент известно о покупке трех объектов. Приобретение элитных вилл и квартир можно с уверенностью рассматривать запасным аэродромом для Ахметжана Есимова и самого Галимжана Есенова. По большому счету, этот самый аэродром может понадобиться им в любую минуту, когда расследования схем АТФбанка и Самрук-Казыны выйдут на новый уровень.

Разводной зять Ахметжана Есимова Галимжан Есенов решил пристроить украденные через прокладку АТФбанк миллиарды в Монако. В эти выходные Есенов решился на покупку одного из самых дорогих пентхаусов Монте-Карло. Злые языки клевещут, что цена в 40+ миллионов долларов за четыре спальни в скромненьких 700 кв м не испугала вечно молодого Галимжана, а приятный процесс торга со снижением ценника до 39.5 млн и вовсе порадовал.

Учитывая тот факт, что практически весь капитал семейства Есимова-Есенова был по крупицам собран из кармана народа Казахстана, можно с твердой уверенностью говорить, что мы с Вами станем счастливыми «обладателями» роскошного пентхауса в одном из самых дорогих городов мира.

Стоит отметить также тот факт, что после ухода Есимова из Самрук-Казыны его позиции, а также неприкосновенный статус зятя находятся под большим вопросом. Естественно, на этом фоне Галимжан Есенов опасается уголовного преследования на родине за схематоз Самрук-Казыны с АТФбанк. Для этих целей Есенову приходится на скорую руку получать различные гражданства и скупать недвижимость в самых «неприглядных» уголках Старого и Нового Света. Впрочем, глядя на фотографии нового, скромного жилья семейства, жалеть воришек не приходится:
Есенов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]