Поножовщина в Актау: есть пострадавшие

Конфликт случился в ночь с субботы на воскресенье минувшей недели, в городе Актау напротив дома №3 в 4 микрорайоне, передает Dokazatelstvo.com со ссылкой на Lada.kz. 

В ночь на 4 августа в дежурную часть управления полиции Актау поступило сообщение о групповой драке. Известно, что между двумя молодыми людьми возникла словесная перепалка. В один момент один из них достал нож и ударил своего оппонента. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции и управлении здравоохранения Мангистауской области.

Установить и задержать подозреваемого удалось в этот же день. По данному факту ведется досудебное расследование по части 1 статьи 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Наказание предусматривает лишение свободы от трех до семи лет, либо ограничение свободы на тот же срок, — говорится в сообщении. 

Позже пострадавшего госпитализировали на скорой помощи, которая доставила пострадавшего в Мангистаускую областную больницу. У него диагностировали проникающую рану грудной клетки. Пациента прооперировали, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]