Пожилой мужчина упал в колодец и сломал позвоночник в Карагандинской области

В Караганде пенсионер упал в колодец и сломал позвоночник. Спасатели вытащили его из колодца с помощью альпинистского снаряжения, передает RegTV со ссылкой на  Tengrinews.kz. 

13 августа в 17.45 поступило сообщение о том, что в дачном обществе "Свежесть" по Шахтинскому шоссе мужчина 1939 года рождения по неосторожности упал в коллектор колодца. По приезде на место, используя альпинистское снаряжение, спасатели ДЧС организовали подъем пострадавшего. Пострадавшего передали сотрудникам скорой помощи. Поскольку глубина колодца составляла порядка 10 метров, жизнь человека подвергалась сильной опасности, и лишь благодаря оперативности спасателей удалось не допустить трагедии", — рассказали в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

В результате падения в коллектор колодца мужчина 1939 года рождения получил неосложненный компрессионный перелом позвоночника. Он госпитализирован в медицинский центр имени Макажанова. Состояние оценивается как стабильное, — рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области. 

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]