Парень из Нур-Султана может стать «Мистером Мира»

21-летний житель Нур-Султана Адильбек Нуракаев уже завтра, 6 августа, поборется за первое место в конкурсе красоты "Мистер мира", передаёт Dokazatelstvo.com со ссылкой на TengriMIX.

Instagram/misterkazakhstan_official

Ранее Адильбек прошел кастинг и получил титул "Мистер Казахстан — 2019". Страна 10 лет не представляла своих участников на мировых состязаниях красавцев, отмечают организаторы конкурса. Самый красивый мужчина из Нур-Султана рассказал, чем будет удивлять жюри и зрителей конкурса.

Адильбек родился в городе Приозерск. Однако на данный момент Адильбек проживает в Нур-Султане. Там он проводит каникулы, а на время учебы уезжает в Шанхай. В столицу молодой человек возвращается с большой охотой.

 "Это живой, развивающийся город. Я всегда храню о нем теплые воспоминания. На учебе часто скучаю по дому. Поэтому возвращаюсь сюда с удовольствием", — говорит Адильбек.

С 17 лет будучи пилотом, парень летает на легких самолетах.

Из личного архива Адильбека Нуракаева

С 19 лет Адильбек работает моделью, в силу своего высокого роста — 188 сантиметров (вес 80 килограммов) — и привлекательной внешности. На показах мод он демонстрирует такие мировые бренды, как Dolce & Gabbana и Tommy Hillfiger.

Сейчас конкурсант усердно готовится к предстоящему событию.

Из личного архива Адильбека Нуракаева

"Мне помогает команда из нашего модельного агентства. Дизайнеры предоставили красивые костюмы ручной работы с казахскими орнаментами. Пока не буду говорить, какие они, но уверен, что многие будут в восторге", — говорит модель.

В число увлечений парня входят плавание и кикбоксинг. Со слов модели, одежда, в том числе и классическая, хорошо сидит на людях со спортивным телосложением. 

Несмотря на особое внимание к его персоне, Адильбек считает себя обычным парнем. Он много трудится, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

"Я счастлив возможности участвовать в "Мистер мира" и приложу все усилия, чтобы достойно представить любимый Казахстан", — добавил казахстанец. 

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]