Как будто не люди сидят, а полный салон дров: аким Тараза обещал взять ситуацию на контроль

Опасную езду, опоздания автобусов и грубое отношение к пассажирам прокомментировал аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов, передает Dokazatelstvo.com.

На ненадлежащее поведение со стороны работников автопарка, а именно маршрута №15 пожаловался житель Тараза в блоге акима Жамбылской области. 

Водители данного маршрута в последние недели совсем обнаглели. Первые 2-3 рейса начиная с 6.30 утра их нет, появляются только к 7.04. После они начинают соревноваться между собой, устраивая гонки. Типа "10 минут страха — и вы на работе", не учитывая, кто у них в салоне. Как будто не люди сидят, а полный салон дров, — пожаловался Валерий Песков на сайте акима.

В блоге акима Мырзахметов ответил, что ознакомил руководство ТОО "АулиеатаТрансПасс", обслуживающего данный маршрут, с жалобами жителей. 

Отдел обязал руководство автопарка провести соответствующие профилактические мероприятия с водителями и кондукторами по недопущению жалоб со стороны пассажиров на работу маршрута, предупредив руководство ТОО также о возможном расторжении с ним договора на обслуживание маршрута при неисправлении ситуации в ближайшее же время. Работа маршрута взята на особый контроль отдела, — пообещал Мырзахметов.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]