«Гарвард в Нур-Султане»: Молодежь Казахстана встретится с крупнейшими мировыми экспертами

Азиатская конференция HPAIR 2019 Университета Гарвард примет делегатов и спикеров более чем из 40 стран, передает корреспондент RegTV.

В их числе Президент UNICEF Корея, экс-министр иностранных дел Индии, обладатель Нобелевской премии мира, бывший министр финансов Индонезии и многочисленные главы международных компаний.

Фото: Dokazatelstvo.com

В качестве казахстанских спикеров выступят аким Нур-Султана Алтай Кульгинов, замминистра иностранных дел Ермек Кошербаев и другие политические и общественные деятели РК.

Учитывая, что нынешний 2019 год назван годом молодежи, мы рады, что у наших (казахстанских — Прим.Авт.) ребят появилась возможность участвовать в этой дискуссионной платформе, показать себя перед всем миром и международными представителями в качестве как делегатов, так и спикеров, — сказала председатель оргкомитета HPAIR Asia Conference 2019, студентка Назарбаев Университета Лейла Ахметова.

Она отметила, что тема конференции этого года — "Passion for change" (Страсть к переменам) отражает стремление государства к развитию и изменениям.

Организаторы отмечают, что молодые казахстанцы также смогут проявить себя на кейс-чемпионате в рамках данной конференции. Будет представлено по одному кейсу от крупнейших компаний-партнеров в Казахстане. Для растущих специалистов это станет дополнительным стимулом для успешного выступления. Поскольку данные компании также заинтересованы в молодых и перспективных кадрах.

Фото: Dokazatelstvo.com

Мы очень верим, что проведя Гарвардскую конференцию в Центральной Азии, а именно в Казахстане, мы откроем для себя множество новых растущих лидеров. Мы будем следовать своей основной миссии — вдохновлять молодых людей расти, развиваться и приносить большую пользу своей стране и миру, — заявил исполнительный директор Гарвардского оргкомитета HPAIR Asia Conference 2019 Чарльз Майкл.

В Конференции примут участие 300 делегатов со всего мира, 80 из которых — молодые казахстанцы от 18 до 30 лет. Прежде чем оказаться в списке участников конференции, они представляли комиссии свои проекты, различные работы, эссе и мотивационные письма.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]