770 тысяч тенге вернули казахстанцу полицейские в Павлодарской области

Сотрудники полиции нашли и вернули утерянную сумку жителя Караганды с денежными средствами и документами, передает Dokazatelstvo.com со ссылкой на Bnews.

Сотрудники полиции города Экибастуз в Павлодарской области помогли жителю Караганды вернуть утерянные документы и деньги на общую сумму 775 тысяч тенге, передает BNews.kz со ссылкой на ДП Павлодарской области.

Так, 31 июля текущего года около 23:00 часов водитель рейсового автобуса Семей–Караганда Баймурза Кадырбеков, при проезде через город Экибастуз, на платформе автовокзала, случайно выронил свою сумочку.

Во время следования по маршруту, проезжая село Байет, напарник обратил внимание, что у меня нет сумочки, так как обычно, она всегда находилась при мне, и висела через плечо. После чего я сразу стал звонить в диспетчерскую автовокзала и в дежурную часть на 102. Стал переживать, как теперь быть, ведь сумма не маленькая, у меня на иждивении находится 6 человек. В доме кормилец я один. Назад вернуться не могу, так как в салоне были люди, ехавшие до Караганды. К моему счастью, зазвонил мой сотовый, мужчина, представившись сотрудником полиции, сообщил, что сумка найдена. Радости не было предела, ведь эти деньги я должен был передать по назначению, — рассказал Беймурза Кадырбеков.

Житель Караганды поблагодарил инспекторов роты патрульной службы Управления полиции города Экибастуза, старшего лейтенанта полиции Манарбека Максутова, сержанта полиции Дархана Букетова и работников автовокзала, за то, что нашли его утерянную сумку, в которой находились удостоверение личности, водительское удостоверение и денежные средства на сумму 775 тысяч тенге.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]