Рахим Ошакбаев устроил политический каминг-аут

Официальный партнер международной организации защиты секс-меньшинств LGBTQI, директор центра прикладных исследований «Талап» и автор книги «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане» Рахим Ошакбаев станет главой новой политической силы нашей страны. Об этом Рахим Сакенович заявил сразу после ухода из Нур Отана.

Название новой политсилы господин Ошакбаев вынес на онлайн-голосование. Пока что побеждает довольно противоречивый вариант: «Радуга Турана». Помимо Рахима Ошакбаева в президиум нового демократического образования вошел один из бывших чиновников акимата Алматы, блогер-эксперт, несколько дизайнеров и художников. Как отметил бывший нуротановец, «Радуга Турана» будет свободной организацией, куда может вступить каждый вне зависимости от вероисповедания, расовой и сексуальной принадлежности. На грядущих перевыборах Ошакбаев ожидает серьезных результатов, несмотря на молодость партии.

Стоит напомнить, что Рахим Ошакбаев личность довольно противоречивая. Его любовные перипетии и скандальные высказывания, покупка гей-клуба в Алматы, а также участие в международном ЛГБТ-форуме вызывали в обществе неоднозначную реакцию.
Рахим Ошакбаев Кривенко
Все началось с откровений бывшего любовника Ошакбаева — москвича Ивана Кривенко. Дело в том, что известный в узких кругах бисексуал Рахим Ошакбаев оказался не слишком щедрым покровителем для одного из своих мимолетных влечений. Серьезным скандалом обернулась интрижка Рахима Ошакбаева со столичным завсегдатаем гей-клубов Иван Кривенко. По словам обманутого парня, Рахим Ошакбаев, которого считают бисексуалом жадный и надменный гомосексуалист, прикрывающийся успешной карьерой и браком.

Молодой атлет и начинающий певец из Москвы Иван Кривенко потребовал от деятеля из Республики Казахстан, директора центра прикладных исследований «Талап» Рахима Ошакбаева финансовой компенсации за проведённый вместе досуг и услуги сексуального характера, оказанные Ошакбаеву за время его пребывания в Москве в августе 2019 года.

Об этом Кривенко заявил в эксклюзивном комментарии изданию «ПарниПлюс».

По словам Кривенко, он познакомился с Рахимом Ошакбаевым в гей-клубе «BOY-Z» в центре Москвы, на ул. Большая Переясловская. Казахский частный предприниматель, как представился Ошакбаев, щедро угощал симпатичных парней, но особое внимание уделял Ивану.

«Он очень красиво проявлял симпатию — покупал коктейли, танцевал только со мной, шептал мне нежные слова», — рассказал журналистам Иван Кривенко. Он уточнил, что сразу после знакомства в клубе они с Ошакбаевым поехали в гостиницу «Космос», где остановился последний, и с тех пор не расставались на протяжении всего пребывания Рахима в Москве, продлившегося четыре дня.

Рахим Ошакбаев бисексуал «Мы провели незабываемую ночь в гостинице, утром поехали завтракать в ресторан. Всё было солидно, Рахим щедро угощал меня, катал на арендованном дорогом автомобиле, дарил небольшие подарки. Это выглядело, как начало прекрасных отношений», — уточнил Иван, добавив, что, кроме романтической увлеченности Ошакбаева, ему импонировал и безудержный секс-драйв казаха.

«У нас было очень много секса, по 4-5 раз в день, однажды даже в уборной торгового центра», — поделился подробностями личной жизни юный москвич. Он также рассказал, что, к его сожалению, после отъезда из Москвы Рахим перестал брать трубку и отвечать на сообщения в мессенджерах.

«Для меня это был как удар под дых. Рахим обещал вернуться в Москву всего через две недели, снять для меня квартиру в центре города, помочь мне выйти на профессионального продюссера и попасть в музыкальный телееэфир. В итоге оказалось, что всё это он говорил только для того, чтобы получить бесплатный секс и эскорт-услуги в стиле «бойфренд» в Москве. Я нашел его в интернете, он оказался женатым, и совсем не предпринимателем. Это была наглая, циничная, подготовленная заранее ложь», — рассказал парень.

Иван подчеркнул, что в интимной жизни является исключительно активом, а услуги такого содержания стоят в российской столице очень дорого, поэтому он и потребовал от Ошакбаева выплатить ему $8000.

«Обычно в Москве эскорты-активы с такими физиологическими данными, как у меня, берут за свои услуги не менее $200 в час. После первых трёх часов начинается скидка, а за сутки берут $1600. Из этого рассчета, плюс компенсация за моральный ущерб, я определил сумму в $8000, которую мне должен Рахим. Скупой платит дважды», — подытожил Иван Кривенко.

По информации издания «ПарниПлюс» Иван Кривенко является спортсменом и начинающим исполнителем эстрадных песен. В раннем детстве он занимался в театре-студии «Непоседы» в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]