Миллиарды Дариги Назарбаевой защитит словом и делом Динара Егеубаева

Динара Егеубаева, в свое время была «звездочкой инклюзивности» в роли экзотической красотки на российском телевидении. С тех пор много воды утекло, и Егеубаева ищет новые ниши и новую игру в современном Казахстане. Сейчас она работает сразу на два фронта: на старую гвардию Нурсултана Назарбаева и на внешние, деструктивные для страны силы. Ее деятельность подается традиционно — как правозащитная.

Динара Егеубаева и Дарига Назарбаева

После завершения карьеры у Познера и НТВ, Динара Егеубаева вернулась в Казахстан, где на правах столичной звезды получила работу и расположение на ресурсах, подконтрольных Дариге Назарбаевой. Здесь у нее шло все гладко, и Динара вполне влилась в хор свидетелей мудрости Елбасы, лишь немного играя в оппозицию. Удивительным образом ее оппозиционность росла по мере того, как клан Назарбаев терял мертвую хватку в управлении Казахстаном. Токаев, и никто другой стал «личным врагом» Динары Егеубаевой.

Нас трудно упрекнуть в «беззаветной преданности» КЖТ. Вместе с тем, мы видим, что в настоящий момент времени работа Президента РК по укреплению страны не может быть списана с той ненавистью, с которой его атакует Динара Егеубаева.

Токаев по мысли Динара Егеубаевой

Пока в Казахстане был условный дуумвират Егеубаева день и ночь педалировала тему несамостоятельности президента, заявляла, что Токаев — лишь ширма, «мебель». Происходило это, напомним, с подачи Дариги Назарзбаевой. И не следует удивляться такому тонкому подходу: в деле борьбы с политическим врагом все средства хороши.

Динара Егеубаева принесла конфетку.

Динара Егеубаева принесла конфетку.

После того, как стало ясно, что амбиции и планы президента намного больше, чем приписываемый ему дариговской пропаганды образ, Динара Егеубаева усилила атаки.

Теперь КЖТ виноват буквально во всем: и в том, что в январских событиях погибли люди, и в том, что погибли не те люди и так далее. Динара Егеубаева эпатирует, вызывает главу государства встречаться с ней в каких-то подворотнях. Теперь популяризирует другой тезис: мол-де Токаев — это ширма… Путина.

Динара Егеубаева - мать новой арифметики.

Динара Егеубаева — мать новой арифметики.

Вся эта глупость служит только обслуживанию интересов поверженной группировки Назарбаева, самых радикальных и недовольных его частей.

Также как другие помойные пропагандисты, Динара Егеубаева пытается сварить зелье из самых разных ингредиентов: из национализма и пантюркизма, из либрализма и фундаментализма. Цель всего этого одна и она простая: рост недовольства тем, что происходит в стране.

Мы давно и последовательно критикуем власть. Поводов для недовольства в Казахстане — хоть отбавляй. Но менять деятельного Токаева, который смог сделать то, что считалось невозможным на стадо свиней, которых он по сути и обидел — это глупость, преступная глупость и игра с огнем, который чуть было не положил конец самому существованию страны!

Стоит отметить, что Динара Егеубаева не первый раз переобувается ради интересов своих хозяев и это можно проследить на протяжении всей биографии «общественницы». Если учесть тот факт, что все ее публикации раскручиваются через ресурсы Дариги Назарбаевой, ушки спрятать сложно.

Динару Егеубаеву это не смущает и не останавливает: в ее активах уже давно накоплены нужные видны на жительство и кое-какая заграничная недвижимость, полученная от все тех же «ущемленных» Назарбаевых. Ради достижения целей Егеубаева сотрудничает с любыми силами, внутри и вне Казахастана. В хаосе безвластия, которое последует за их гипотетической победой мы увидим все тех же правителей, что и грабили страну десятки лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]