Магистр поддельных дипломов Абылкасымова Мадина Ерасыловна засветилась в сомнительном пиаре

Многократно дипломированная Мадина Абылкасымова всегда отличалась какой-то медвежьей грацией по отношению к своему народу. Высокомерие и презрение к тем, кого она должна была защищать от произвола работодателей, равнодушия государства, жестокости приставов-вымогателей, судей, подмахивающих одной лапой, в промежутком между обедом и ужином решения о изъятии имущества за копеечные долги, всегда отличало Абылкасымову даже в государственных масштабах. Тот, кто посадил Мадину Абылкасымову на хлебное место, а это «старые гвардейцы», прекрасно понимали две истины: Абылкасымова — худшее, что можно придумать и… вторая истина — на своем месте она точно будет сидеть долго.

Только какими-то феноменальными связями можно объяснить, что после провала в качестве защитника слабых и обездоленных (для чего у нас есть целое министерство!) она вдруг материализовалась в ведомстве, тоже связанного с защитой интересов граждан: печально известному агентству АРФРР. За этой чудовищной аббревиатурой скрывается «Агентство по регулированию и развитию финансового рынка» и тотальная, вопиющая безграмотность.

С грацией помпезного бегемота Мадина Абылкасымова вынуждена играть в игры «Нового Казахстана». В свое время она в грош не ставила Президента, игнорируя его прямые поручения, как произошло в случае с «ЦентрКредитом», интересы которого она лоббирует. Но сейчас, чтобы удержаться на месте, она вынуждена прислушиваться к моде, не только одевая серо-розовый пиджак в клеточку. Приходится, например играть в «слышащее государство».

Последняя такая выходка прекрасна в своей безобразности. Мадина Абылкасымова провела «прием граждан». Граждан решили назвать «СУСН». Это, чтобы вы знали, гос-яз «социально уязвимые слои населения». Поскольку Мадина Абылкасымова и ей подобные считают себя «социально неуязвимыми».

Этот ужасный спектакль отображен на фото:
Зомби апокалипсис и Мадина Абылкасымова

Говорят, что роль граждан играли родственники работников АРФРР. Чтобы подчеркнуть значимость начальницы только Абылкасымовой было дозволено сидеть без намордника. Что-то прямо от пророческого фильма «Киндзадза» видно в этой, к сожалению распространенной традиции.

Итогом «советов с народом» стало.. ничего. Проставили галочку «слышащее государство +» и пошли творить свои дела дальше. Внятных мер по купированию всевластия вымогателей разных мастей, грабительских процентов и прочих прелестей дикого капитализма не принято до сих пор, с банками и ломбардами Мадина Абылкасымова находит общий язык.

Как известно, Абылкасымова Мадина Ерасыловна — «магистр государственного управления»! «Большому таланту» Мадины Абылкасымовой нужен был большой плацдарм. И она его получила, заняв место председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка… И эта хлебная должность Мадины принесла олигархам гораздо больше, чем они могли мечтать. Все довольны и сыты, кроме, разве что, простых граждан Казахстана 2.0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]