МОФТ: Волновой обзор основных валютных пар на 11 августа

EUR/USD

Рынок по-прежнему демонстрирует рост в рамках волны 2, ставшей уже достаточно длинной. Если в будущие несколько часов не будет зафиксировано снижение в рамках нового импульса 3, то разметка пары будет пересмотрена.

GBP/USD

Вероятней всего, происходит выстраивание восходящей коррекционной волны [2], которая приобретет форму зигзага. Следовательно, в будущие несколько часов ожидается рост пары в рамках восходящего импульса (c), как изображено на графике. Когда волна [2] завершится, начнется движение пары в рамках нового нисходящего импульса.

11.08.2015

USD/JPY

11.08.2015

Пара строит заключительный нисходящий зигзаг [Z], а параллельно с этим происходит формирование восходящей коррекции (b). После незначительного роста в бычьем импульсе рынок будет продолжать двигаться вниз в импульсной волне (c), пишет Xpinform.ru.

AUD/USD

audusd

Рынок по-прежнему двигается в рамках заключительной части восходящего импульса С. Вероятней всего, завершается построение нисходящей коррекционной волны [iv], и по этой причине сегодня можно будет наблюдать рост пары в рамках заключительного бычьего импульса [v].

11.08.2015

По материалам IAFTNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]