Локдаун дождется второго тура

Источник в ОП сообщил, что в Офисе Президента понимают причины заявления местных властей о саботаже локдауна выходного дня и спокойно выждут окончание второго тура выборов.

Три миллиарда за каденцию: Кличко и его друзья дорого обошлись киевлянам

Не менее трех миллиардов долларов недосчитались жители Киева благодаря хватким соратникам и друзьям Виталия Кличко. Речь идет не только о незаконных стройках, тендерах, дорогах, рейдерских захватах, нелегальном бизнесе, но и о пресловутых инновационных проектах, грандиозных ремонтах, мостах и развитии анонсированной в 2014-ом году инфраструктуры.

Виталий Кличко и фантомас Артур Палатный: бордели, наркотрафик и Укрнет

Что на самом деле объединяет крупнейший агрегатор новостей Украины Укрнет с проституцией, наркотрафиком и крупнейшей сетью торговли людьми? Всего один человек — Артур Палатный, друг детства и подельник мэра столицы Украины — Виталия Кличко.

6 объектов «Укрбуда» пока не решаются достраивать

Из 25 объектов «Укрбуда» обязанности достроит 14 взял на себя «Киевгорстрой», а 5 — прочие застройщики. 6 пока еще не приняты никем.

МТП Южный превысил годовой рекорд перевалки уже в октябре

Прогноз по обработке грузов предприятием к концу 2020 года — 19 млн тонн. По состоянию на 8 часов утра 15 октября ГП МТП Южный обработало 15,18 млн тонн грузов.

Свободная экономическая зона для Донбасса: вопросы без ответов

Объясняем, что такое СЭЗ и за что предлагают проголосовать украинцам

«Лемтранс» перевез более 650 млн тонн грузов за 21 год

Крупнейший частный вагонный оператор Украины, компания «Лемтранс», которая сегодня отмечает 21 годовщину с дня своего основания, за все годы работы перевезла более 650 млн тонн грузов.

НБУ уже не влияет на судебные дела Коломойского с ПриватБанком – Рожкова

Национальный банк Украины (НБУ) больше не имеет существенного влияния на судебные процессы вокруг национализации ПриватБанка между государством и экс-собственниками банка Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Об этом в интервью LIGA.net заявила первая замглавы Нацбанка Катерина Рожкова, отвечая на вопрос, выгодна ли Коломойскому ее потенциальная отставка.

Отопительный сезон под угрозой срыва в 45 населенных пунктах – «Нафтогаз»

Планируемый старт отопительного сезона под угрозой срыва в 45 населенных пунктах Украины. Причиной этого стала задолженность 63 предприятий теплоэнергетики.

МВФ назвал реальный курс гривны к доллару

МВФ оценил гривну даже дороже, чем составители индекса Биг-Мака

[email protected]