Около НАБУ проходит митинг: требуют отставки коррупционера Артема Сытника

В Киеве проходит акция “Завтрак с коррупционером”.

Еще один банкомат Привата взорвали в Николаеве

В Николаеве ночью 16 февраля неизвестные взорвали банкомат «Приватбанка» на улице Космонавтов в районе остановки «Космос».

Паника и «чистка» в НАБУ Артема Сытника, поступил приказ уничтожить улики

Зашквары Национального Антикоррупционного Бюро Украины имени Артема Сытника продолжаются и набирают серьезные обороты. НАБУ превратилось инструментом для войны с оппонентами и оппозицией. И как результат разгорелся еще один серьезный скандал.

Евгений Черняк и его спиртовая мафия: реванш

Евгений Черняк возвращает контроль на теневым рынком спирта Украины и расставляет своих людей в Укрспирте и налоговой.

Андрей Андрикевич: Энергия Воды, конверт-центр ДНР для саентолога и пьяный скандал

Впервые СМИ услышали об аферисте Андрее Андрикевиче четыре года тому назад. Дело в том, что компания Андрея Андрикевича «Энергия воды» попала под подозрение СБУ, а ее главу обвиняли в создании конверт-центра для финансирования террористов ДНР. Позже дело успешно замяли.

И.о. главы ГАЗО Екатерина Павлова стала фигуранткой коррупционного дела. В ее доме проводится обыск

Прямо сейчас, в доме Екатерины Павловой, которую на этой неделе Кабинет Министров назначил и.о. главы Государственного агентства по управлению зоной отчуждения (ГАЗО) проходят обыски в связи с расследованием НАБУ, открытым по факту подкупа чиновников за решение кадровых вопросов. Так что скандал с конкурсом на должность главы ГАЗО продолжается.

НАБУ использует информационные атаки на Авакова, дабы отвлечь внимание от коррупции Сытника

В течение последних несколько дней в СМИ активизировалась информационная волна явно искусственного характера, направленная против некоторых членов Кабмина. Впрочем, похоже, что главная цель – министр внутренних дел Арсен Аваков. Кто и из-за чего хочет ослабить главного правительственного «долгожителя», разбиралась Lenta.UA.

О необходимой осторожности в вопросах рынка земли рассказал управляющий партнер юридической фирмы «Горецкий и Партнеры»

Студию «Журналиста» посетил управляющий партнер юридической фирмы «Горецкий и Партнеры», адвокат, доктор философии в сфере права Олег Горецкий, с которым мы пообщались об эффективности работы украинского парламента и о качестве законопроектов, которые принимают народные депутаты.

Артем Сытник проигнорировал заседание комитета ВРУ, на котором должен был рассказать о своих коррупционных схемах

В среду, 15 января, прошло заседание антикоррупционного комитета Верховной Рады, на который должен был прийти директор НАБУ Артем Сытник, который официально был признан виновным в коррупционном преступлении.

Живет по понятиям: депутат Александра Устинова защитила воров в законе

Верховной Радой Украины в первом чтении был принят за основу Закон Украины, касающийся изменений в криминальный кодекс в отношении преступлений совершенных «ворами в законе», внесенным президентом Украины Владимиром Зеленским, как неотложный в связи с обострениями криминогенной ситуации в стране.

[email protected]