Активист с перчинкой: Ковальчук Андрей Трофимович верит в свое «большое» политическое будущее

Один из самых неординарных активистов постсоветского пространства, ставший для одних людей иконой и прообразом борца за свободу угнетенных секс-меньшинств, а для других олицетворением чего-то извращенного и постыдного. Как многие уже поняли, речь идет о Ковальчуке Андрее Трофимовиче. Профессор и милый развратник, патриот Украины и защитник чеченских геев, консерватор в политике и инноватор в однополом сексе. Этот список можно продолжать вечно, но легче просто пообщаться с этим замечательным человеком и дать высказать свое видение будущего Украины. Итак, встречаем — Ковальчук Андрей Трофимович.

Нефедово горе

Новый начальник Государственной таможенной службы Максим Нефедов, родоначальник системы ProZorro, лоббирует внедрение новой электронной системы на украинской таможне. Благородная, казалось бы, цель имеет второе дно. Руководитель ведомства закладывает фундамент личного более чем прибыльного сомнительного бизнеса.

Последние из могикан: Супрун и Аваков

Несмотря на неоднократные заявления команды Зеленского о том, что в новом Кабмине не останется «старых лиц», все идет к тому, что ряд одиозных фигур таки продолжат работать в правительстве. «Идут очень сильные торги за пост министра здравоохранения, Уляна Супрун не собирается отступать, и у нее очень мощные покровители», — сказал «Вестям» источник в «Слуге народа».

Лещенко крошит батон на Ткаченко

Команда президента Владимира Зеленского претендует на то, чтобы Киевом управлял Александр Шевченко. Для помощи в достижении этой цели используются «понятные и управляемые» депутаты-мажоритарщики партии «Слуга народа».

Рука руку моет. Как Илья Сагайдак отблагодарит Вавриша, а Вавриш — Богдана

Скандальный застройщик Андрей Ваврыш, которого новая власть назначила «смотрящим» по Киеву, скупает голоса городских депутатов с целью назначить на пост секретаря Киевсовета своего ставленника – Илью Сагайдака.

Гриненко Андрей Юрьевич — аматор областной коррупции или ас освоения бюджетных потоков?

Областной чиновник Гриненко Андрей Юрьевич очутился в эпицентре громкого скандала. СМИ сообщают крайне не лицеприятные факты из его биографии и пророчат Андрею Гриненко скорую посадку.

Анатолий Матиос 007

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос праздновал свое 50-летие в стиле Джеймса Бонда. Об этом на своей страничке в Facebook сообщает политтехнолог Алексей Голобуцкий, опубликовавший фото самого виновника торжества в смокинге и тортика агенту 007, которым угощали гостей.

Наша ідея «ДО100%ВІРНО» визнана найбільш інноваційним рішенням, — І.Б. Черкаський

11 квітня п.р. підведено підсумки пілотної Програми «Лабораторія проектів для імплементації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС» (EU Association Lab), що стартувала у липні 2018 року та покликана створити нову формацію державних службовців.

Золотая жила для ОСМДшных прикорытников : пример Валерия Савченко и «Новой Аркадии»

В одном из домов на улице Тенистой продолжается противостояние между жильцами и руководством ОСМД «Новая Аркадия», глава которого уже неоднократно становился фигурантом многочисленных скандалов. Одесским журналистам хорошо знакомо имя Валерия Савченко – пожалуй, это наиболее известный и одиозный в городе глава объединения совладельцев дома.

СМИ раскрыли схему работы ОПГ братьев Сикорских

Летом 2018 года в Одесской области завязалась цепочка преступлений, виновники которых до сих пор не понесли заслуженного наказания.

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]