Бориваж, Луи Дрейфус и Виталий Романченко в деле криминального экспорта зерновых

Как связаны криминальные схемы экспорта зерновых «Бориваж», «Луи Дрейфус» и Виталий Романченко. Об преступном сговоре Виталия Романченко с вышеупомянутыми конторками мы расскажем подробно ниже.

Ольга Геннадьевна Косенчук из «Умка Гранд» пробила «детское» дно

Накануне стало известно, что не раз засветившаяся в коррупционных скандалах Ольга Косенчук не только попалась на горячем, а именно на взятке, но и обвинена в насилии над ребенком. Около года тому назад родители детишек начали собирать воедино все факты шантажа со стороны Ольги Геннадьевны Косенчук.

Мухтар Аблязов: киевский этап?

Украина продемонстрировала некоторые успехи интеграции в Европейское пространство и готова к дальнейшему продвижению. Процесс идет далеко не идеально. Ввиду известных прорех в законодательстве украинские уголовные элементы могут свободно путешествовать по Европе и избегать наказания у себя в стране. Украина стремится присоединиться к системе европейских ордеров на арест (European Arrest Warrant, EAW). Это станет логичным дополнением безвизового режима. Эту тему В.А. Зеленский будет обсуждать со своим коллегой и другом, президентом Франции Э. Макроном.

Стала известна точная сумма пособия по частичной безработице в Украине

В Украине начала действовать программа помощи гражданам при частичной безработице. Она продлится до конца карантинных ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции.

Виктор Доровской — сынок главы скандальной фармацевтической компании «Здоровье» Александра Доровского зашел в СБУ Одесской области

Пророссийский олигарх Александр Доровской пристроил сына в СБУ Одесской области. Доровской Виктор Александрович купил себе пост ГУ СБ Украины по Одесчине и это уже серьезный, тревожный звонок, как для кадрового управления, допустившего на столь серьезную должность близкого к российскому криминальному олигарху Александру Шишкину человека, так и для Офиса Президента, представители которого явно понятия не имели, кто идет управлять безопасностью ключевого региона. Интересно, что деньги Александра Доровского для назначения сына пристраивал известный аферист от силовиков Владимир Верхогляд, о связях которого с фармкомпанией Здоровье знают многие.

Около НАБУ проходит митинг: требуют отставки коррупционера Артема Сытника

В Киеве проходит акция “Завтрак с коррупционером”.

Еще один банкомат Привата взорвали в Николаеве

В Николаеве ночью 16 февраля неизвестные взорвали банкомат «Приватбанка» на улице Космонавтов в районе остановки «Космос».

Паника и «чистка» в НАБУ Артема Сытника, поступил приказ уничтожить улики

Зашквары Национального Антикоррупционного Бюро Украины имени Артема Сытника продолжаются и набирают серьезные обороты. НАБУ превратилось инструментом для войны с оппонентами и оппозицией. И как результат разгорелся еще один серьезный скандал.

Евгений Черняк и его спиртовая мафия: реванш

Евгений Черняк возвращает контроль на теневым рынком спирта Украины и расставляет своих людей в Укрспирте и налоговой.

Андрей Андрикевич: Энергия Воды, конверт-центр ДНР для саентолога и пьяный скандал

Впервые СМИ услышали об аферисте Андрее Андрикевиче четыре года тому назад. Дело в том, что компания Андрея Андрикевича «Энергия воды» попала под подозрение СБУ, а ее главу обвиняли в создании конверт-центра для финансирования террористов ДНР. Позже дело успешно замяли.

[email protected]