Кто такой Степан Мартиросян: наркодилер, убийца и мошенник или честный американский продюсер-налогоплательщик?

Как ранее сообщалось многими СМИ, продюсер голливудских фильмов Степан Мартиросян загремел в московское СИЗО. Это произошло 27 октября 2017 года, когда Мартиросян прилетел в Россию и на выходе из столичного аэропорта его схватили полицейские. Оказалось, что Армения выдала ордер на его арест. На родине продюсер проходит обвиняемым по уголовному делу.

Макс Поляков, Криппа, приземленный FireFly Aerospace и полный FraudFly

Одной из самых перспективных сфер развития технологий в последние годы стала аэрокосмическая промышленность. Космос манит инвесторов, новые космические технологии демонстрируют, как научная фантастика становится реальностью. Но главное – на космос готовы тратить деньги. И даже если это не дает коммерческих результатов, сам по себе отличный имидж – уже награда для инвестора.

МОФТ: Доллар увеличился по отношению к иене в азиатскую сессию

В начале недели доллар все так же популярен. В азиатскую сессию он возрос по отношению к японской иене. Этому поспособствовали достаточно «мягкие» заявления главы японского центробанка. Тем не менее после того, как был протестирован новый максимум на уровне 114.73, доллар возвратился к пробитой еще раньше поддержке, где его все так же выкупают. Европейская валюта в паре с ним вновь оказалась ниже 16-й фигуры, однако на текущий момент он предпринимает попытки развить восходящую динамику.

МОФТ: Доллар находится под умеренным прессингом

Накануне выхода важной информации по рынку труда Соединенных Штатов Америки спекулянты практически не проявляют никакой активности на валютном рынке. Представленные вчера данные по занятости в частном секторе от ADP были довольно слабыми, но сильный ISM в секторе услуг смог нивелировать негативный эффект. Впрочем, реакция рынка на эти данные была, мягко говоря, сдержанной, при этом доллар оставался под умеренным прессингом со стороны иены и евро, который безуспешно пытается развить восстановление.

МОФТ: Интерес к покупкам доллара США снижается

Энтузиазм по отношению к налоговому плану Д. Трампа и ожидаемому повышению ФРС США процентной ставки явно сходит на нет, а с ним и интерес к покупкам доллара. В этих условиях евро и японская иена пытаются отыграть понесенные в последнее время потери, но и у них особых успехов в эти дни не наблюдается. Тем не менее укрепление доллара происходит вследствие фиксации прибыли по шортам, которые могут быть переоткрыты в любой момент и тогда его снижение возобновится, поводом для чего может стать провал Трампа с налоговой реформой.

МОФТ: Доллар продолжил коррекцию

Вчерашние американская и европейская торговые сессии в общем были ожидаемо спокойными в плане внутридневной волатильности. Довольно низкая активность участников Форекс, однако, не помешала евро продолжить снижение против доллара США, чему способствовали результаты выборов в Германии и осторожные комментарии Марио Драги. В свою очередь, убежденность Джанет Йеллен в необходимости повышения процентной ставки способствовала сохранению спроса на доллар, который смог вырасти и против японской иены.

МОФТ: Золото смогло подняться выше 1300 долл./унц.

Угрозы КНДР в отношении США вызвали в понедельник бегство инвестиционных вкладчиков из рисковых активов. Из-за этого активы- «убежища», включая золото, вновь пользовались спросом.

МОФТ: Северная Корея вновь вызвала напряжение на рынках

Вчера валютный рынок в целом был спокойным, что, тем не менее, не помешало евро развить восстановление против доллара США, в результате которого он смог вернуть большую часть потерь, понесенных на фоне комментариев ФРС. Его перспективы остаются конструктивными, хотя участники рынка упорно игнорируют события в Испании, а точнее — в Каталонии, где бурлят сепаратистские настроения. Ее отделение от Испании в целом маловероятно, но исключать этого все же не стоит, и тогда Европа получит опасный прецедент, способный получить распространение и в других странах. Тем не менее угрозы для евро пока нет, поэтому его обвала ожидать не стоит. В азиатскую сессию Северная Корея вновь напомнила о себе, заявив о возможности испытания водородной бомбы в Тихом океане за пределами своей территории.

МОФТ: Иена все так же снижается, а доллар растет

Невзирая на весьма внушительные суммы, в которые предварительно оцениваются убытки от ураганов Irma и Harvey, многие аналитики убеждены, что значительного ущерба американской экономике эти стихийные бедствия не причинят. Это, как и отсутствие радикальных (военных) действий со стороны Америки в качестве ответных мер на испытание КНДР водородной бомбы, способствовало снижению напряженности на финансовых рынках, в условиях чего доллар продолжает пользоваться умеренным спросом, включительно в паре с иеной.

МОФТ: Трейдеры продолжают фиксировать прибыль по иене

Соединенные Штаты Америки приняли решение понизить требования по санкционным ограничениям по отношению к Северной Корее, введенным после того, как прошли испытания водородной бомбы. Это немного ослабило напряженную ситуацию вокруг конфликта и сейчас способствует тому, что фиксируется прибыль по активам-«убежищам», включая такую валюту, как иена, продолжающую понижение по отношению к доллару. В отсутствие негатива его позиции в краткосрочной перспективе, возможно, укрепятся, однако нисходящий тренд по доллару все так же остается и большого увеличения ждать не нужно, советуют аналитики.

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]