Как аферист Тимур Турлов спелся с потомственным мошенников Павлом Ливинским

Казахстанский рыцарь наживы со стажем Тимур Турлов и российский коррупционер во втором колене Павел Ливинский нашли друг друга. Первому нужен был капитал, второму прачечная. Фридом Финанс Тимура Турлова подошел Павлу Ливинскому, как нельзя лучше. Около двух лет тому назад, скандально известный кутила глава ПАО Россети Павел Ливинский познакомился с известным в узких кругах шахер-махером Тимуром Турловым. И понеслась…

Руководство нефтяной компании «Дульсима» обвинили в налоговых махинациях

Руководство нефтяной компании «Дульсима» бизнесмена Алексея Хотина подозревают в налоговых махинациях. По данным источников, на неустановленых лиц из числа руководителей компании возбудили уголовное дело по статье 199.2 УК РФ.

Федоткино горе

Представитель Аэрофлота в Великобритании Дмитрий Федоткин задержан утром 11 ноября следственными органами в центральном офисе авиакомпании по подозрению в госизмене. Днем Лефортовский суд Москвы арестовал подозреваемого до 10 января следующего года.

Ликсутов Максим Станиславович: биография беспилотного коррупционера

Москва — очень вкусный мегаполис, где каждому найдется дело по душе. Да, моря нет, ну да ладно. Зато есть море денег. Ликсутов Максим Станиславович плавает в нем как в родной стихии, не утруждаясь разделять коммерческую деятельность и государственную. Делается это по старым схемам — с использованием граждан малоприятной Эстонии и бывшей жены заместителя мэра столицы.

Национализация элит как ответная реакция

В России усиливается процесс национализации элит, чему способствует внешнее давление и персональные санкции. Ограничения вводятся против директора ФСБ Бортникова, замглавы АП Кириенко, начальника управления внутренней политики АП Ярина, замминистров обороны Криворучко и Попова и полпреда президента в СФО Меняйло. Отмечается противоположный эффект санкций, который обеспечивает попавшим под санкции россиянам гарантии политической поддержки внутри страны. Не исключается симметричный ответ на санкции со стороны России в виде детальной проверки деятельности ряда НКО, «получающих финансирование от Дмитрия и Бориса Зиминых, являющихся ключевыми спонсорами Навального».

Ольга Голодец и ее ВНЖ Италии

Экс-вице-премьер Ольга Голодец, ныне зампредправления Сбербанка, имеет ВНЖ Италии, судя по открытым данным, и она будет проверена на резидентствостраны как работник госорганизации.

Глубина протеста

Многолетняя погоня за формированием лояльного Путину политического поля и слепое следование базовым характеристикам «безопасности» породили в глубинном народе новые настроения.

Борца с наркотиками Сергея Дмитриева задержали в центре Москвы

Сотрудники ФСБ задержали в Москве начальника шестого отдела МВД по борьбе с наркотиками Сергея Дмитриева. Полицейских подозревается в том, что вымогал 1,5 млн руб у бизнесменов за прекращение проверок. Задержанный вину признал, и сейчас начнет делиться интересной информацией относительно своего начальства.

Конституционное принуждение

Сейчас многие оппозиционеры пишут о том, что граждан якобы принуждают к голосованию. Расскажем вам одну интересную историю из мира просвещенной демократии.

Разоблачен очередной фэйк-препарат, спасающий от коронавируса

Зарегистрирован уникальный российский препарат, способный помочь в лечении COVID-19.

[email protected]