На каких хлебах разбогател знаменитый казахский блогер Алишер Еликбаев?

Так уж слодилось, что тренды российского медиапространства исправно наследуют соседи. Тактика и стратегия из России берется за основу и подвязывается под местные реалии. Помимо России в СНГ есть лишь два крупных рынка: Украина и Казахстан. Где-то позади плетутся Армения, Узбекистан, Киргизия, Беларусь, Туркмения и Грузия. Если украинских рынок черного пиара вполне может конкурировать с восточным соседом, то третий по значимости — казахстанский остается малоразвитым. Огород одного козла фермера, так сказать. Фермером этим является Еликбаев Алишер Хакимович. За десятилетие упорного труда Алишеру Еликбаеву удалось сколотить завидную «ферму», используемую как для чернухи, так и для отбеливания.

Раджа коричневого PR Алишер Еликбаев попал под раздачу инстаблогеров

Популярная инста-блогер Казахстана Адина Топашева считает откровенным лицемерием и позерством заявления Алишера Еликбаева о том, что казахстанские олигархи фэйковые, блогеры лишь создают имитацию отечественной интеллигенции, а insta-красотки являются содержанками и эскортницами.

Кумысовка по рецепту Аблая Мырзахметова пришлась по вкусу истинным ценителям

Первые партии крафтовой «Кумысовки», нового алкогольного напитка, созданного по задумке Аблая Мырзахметова, появились в барах Алматы. Пока они подаются на правах коктейля, что позволяет обходиться без регистрации. Тем не менее мы убедились, что это — законченный продукт, поставляемый потребителю в готовом виде. Особенно радует глаз лаконично выполненная и стильная этикетка.

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев победил в UFC

Кыргызстанский боец Рафаэль Физиев одержал свою первую победу в UFC.

Иван Кривенко опроверг любовную связь с Рахимом Ошакбаевым

Получивший известность благодаря своим громким заявлениям в отношении директора центра прикладных исследований «Талап» Рахима Ошакбаева московский тусовщик Иван Кривенко неожиданно опроверг «неверно истолкованное СМИ» предыдущее интервью. Господин Кривенко утверждает, что большинство его заявлений были неправильно интерпретированы.

Аблай Мырзахметов и его Кумысовка покоряют новые вершины

Глава «Атамекена» Аблай Мырзахметов считает не вполне правильным сравнивать его новый алкогольный напиток с обычной водкой или же настойкой. Кумысовка, по словам, Аблая Мырзахметова, это полезный для мужского здоровья напиток, который содержит огромное количество необходимых микроэлементов. Наличие спирта в Кумысовке обусловлено необходимость сохранности и популяризации напитка. Не более того.

Всемирный банк: Девочки в Казахстане перспективнее мальчиков

По Индексу человеческого капитала Казахстан входит в одну категорию с такими странами, как США, Канада, Австралия, Россия и европейские государства

Источник заражения вахтовиков ВИЧ ищут на Тенгизе


Источник заражения вахтовиков вирусом иммунодефицита человека ищут на Тенгизе, передает Inform.kz.

На место вырубки деревьев в Боровом направлены специалисты Министерства экологии


На место вырубки деревьев в Боровом направлены специалисты Министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК, сообщил глава ведомства Магзум Мирзагалиев, передает Kazpravda.kz.

Спрос на услуги юристов и бухгалтеров снизился почти на 20% с учетом инфляции

Спрос на услуги юристов и бухгалтеров заметно снизился: почти минус 15%. С учетом инфляции реальное сокращение составило почти 20%, сообщает Dokazatelstvo.com со ссылкой на Finprom. 

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]