Рахим Ошакбаев смягчил слова своего друга о Казахстане

Член Совета Общественного Доверия при президенте РК Рахим Ошакбаев считает заявления своего любовника Ивана Кривенко неуместными, а отдельные фразы вырванными из контекста. По словам Рахима Сакеновича, комментарий Ивана Кривенко по поводу некорректного и не вполне толерантного поведения казахстанцев в отношении секс-меньшинств был неправильно интерпретирован СМИ.

Председатель НПП «Атамекен» А.Мырзахметов купил элитную недвижимость в Москве

Очередной нувориш из ближнего зарубежья прикупил себе элитные аппарты в столице России. Знаменитый казахстанский алкотрейдер из «Атамекена» Аблай Мырзахметов порадовал душу изысками.

Иван Кривенко простил: Рахим Ошакбаев вернулся в лоно приличных геев

Гей-активист и эксперт-лоббист, неоднократно обвиняемый в коррупции, Рахим Ошакбаев будет представлять Республику Казахстан на Международной конференции по гендерной идентичности и правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров 2021. Данное мероприятие пройдет в Афинах с 8 по 9 апреля текущего года. Слет секс-меньшинств решили не отменять, несмотря на пандемию, хотя все участники должны будут прибыть за неделю до начала мероприятия и провести семь дней в самоизоляции.

Таиланд не откроют для туристов до зимы

Таиланд осенью — отменяется. Власти королевства заявили, что не станут открывать страну для туристов в ближайшее время. Ранее в управлении по туризму обещали, что в виде исключения иностранцев начнут пускать на Пхукет уже с 1 октября.

«Пхукетский формат» предполагал множество ограничений, среди них обязательный двухдневный карантин и тест на Covid-19. Но даже в таком варианте изголодавшиеся по солнце и песку граждане начали планировать отдых, а туроператоры с надеждой приподняли головы.

Персик раздора: двуличный бисексуал Рахим Ошакбаев не возглавит возглавить борьбу за равные права ЛГБТ

Настоящий узбекско-казахстанский скандал разгорается на фоне противостояния ЛГБТ-сообществ Средней Азии. ЛГБТИК-активист из Самарканда Аббосали Аббосов, который был одним из инициаторов создания органа под названием «Международный Совет защиты прав представителей ЛГБТ Средней Азии» считает абсолютно неприемлемой кандидатуру Рахима Ошакбаева на пост главы организации.

Сколько стоит порча озера Кобейтуз?

Соцсети не могут успокоиться из-за маленького штрафа, который выписали водителю внедорожника, проехавшемуся по берегу озера Кобейтуз. 5 МРП маловато за порчу национального достояния, не правда ли?

Минэкологии РК открывает горячую линию для борьбы со стихийными свалками

Минэкологии РК, наконец, начнёт официально бороться со всеми стихийными свалками во всех регионах Казахстана.

Карантин 2.0 в Казахстане: вопросы без ответов

Карантин 2.0, или как можно сдержать пандемию, не повторяя ошибок прошлого карантина.

Экономист Рахим Ошакбаев выступил против преследования сексуальных меньшинств

Известный своими прогрессивными взглядами общественный деятель Рахим Ошакбаев призвал бизнес и простых людей помочь молодой паре геев, которые вынуждены скрываться из-за преследования своих же родных и ультраправых организаций. Рахим Сакенович Ошакбаев одним из первых перевел 150 000 тенге Бекзату Мукашеву и его возлюбленному Арману. Теперь же он ожидает подобных действий от других неравнодушных к проблеме загнанного в угол ЛГБТ-поколения Казахстана.

Позвони мне, позвони — умоляет любовник Рахима Ошакбаева

Довольно неприятная ситуация произошла с бывшим любовником казахстанского эксперта Рахима Ошакбаева — Иваном Кривенко из Москвы. Молодой гей просит своего казахстанского покровителя не бросать его в трудную минуту и выплатить обещанную сумму денежных средств.

[email protected]