Как выглядит дворец придворного поэта Бекболата Тлеухана?

Мамона губит лучших из нас. А иногда и худших. Казахстанский клоун Бекболат Тлеухан не стал исключением. Любовь к красивой жизни и неуемная жажда денег вряд ли принесли Бекболату Канаевичу Тлеухану море счастья, но проблемы в будущем гарантировать могут.

Бекболат Тлеухан выиграл неравный поединок с неработающим полиграфом

Почему во всех ветвях власти Казахстана обосновались наглые вруны? На этот вопрос отвечают местные журналисты, взявшиеся расследовать не уникальный в своем роде случай наглого обмана граждан страны с телеэкранов. Нижеприведенный случай показывает, что депутат Бекболат Тлеухан всерьез считает своих избирателей стадом глупцов, которые поверят в самую что ни на есть топорную инсценировку.

Шило в мешке Булата Утемуратова

Когда граждане Китайской Народной Республики вдали от дома вышли на мини-демонстрацию с плакатами — «Мы не вирусы, мы люди», что стало очередным мэмом вокруг коронавируса, мой товарищ сказал забавную фразу: «Это излюбленная уловка всех вирусов». Точно так и с мошенниками. Чем крупнее мошенник, тем громче он кричит, будто вовсе не мошенник. На примере Булата Джамитовича Утемуратова сей факт легко прослеживается десятилетиями.

Тимур Абилкасымов оправдывается за себя «и за того парня»

Казахстанский общественный деятель и, как он сам себя называет в СМИ «эксперт в области экономики и государственных дел», говорит Тимур Абилкасымов считает неадекватными нападки прессы в свой адрес.

Мухамеджан Тазабек привяжет Казахстан к иранско-турецкие аферам?

Открытие исламских центров, культура, духовность, все дела — это очень мило. Но кроме прямого назначения у встреч на столь торжественных и конечно отрадных мероприятиях есть и вторичное, пишут СМИ. Билала Эрдогана (сына президента Турции, который страшно похож на Ильича и живет в Италии) трудно заподозрить в излишке религиозного рвения. А Мухамеджана Тазабека (в миру Тазабеков Мухамеджан Оразбаевич) — в отсутствии земных экономических и политических интересов. Поэтому встреча последних — не просто отличный повод обсудить повышение духовности до невиданных ранее показателей — но и обсудить новые делишки.

Маргулан Сейсембай станет жертвой медийного раджи Алишера Еликбаева?

Маргулан Сейсембай может стать следующей жертвой известного черного пиарщика Алишера Еликбаева, пишет Репортер. Сто тысяч долларов — таков новый прайс «раджи медийных фекалий» (именно так окрестили СМИ вечно молодое дарование на рынке чернухи Казахстана). Господин Еликбаев может начать пиар-атаку с использованием «дружественных» СМИ и блогеров в ближайшие месяцы. Об этом накануне рассказал редакции один из бывших коллег Алишера Хакимовича, ушедший на вольные хлеба после ряда подстав со стороны Еликбаева.

«Зэк» Багдат Манзоров откупился благодаря высшим чинам Генеральной Прокуратуры

Взорвавшее Казнет расследование вышло накануне на страницах местного издания РегистрТВ. Журналист Игорь Садыков раскрыл подробности громкого скандала вокруг освобождения и восстановления в должности одиозного чиновника Багдата Манзорова. Далее мы приводим текст расследования без изменений:

Президент Токаев отменил «принудительную» регистрацию иностранцев в Казахстане

Касым-Жомарт Токаев поручил отменить обязательную регистрацию иностранных граждан в органах миграционной полиции. Об этом Президент Казахстана рассказал на совещании в акимате Алматы.

Ержан Еркинбаев взялся за туризм

Исполняющим обязанности председателя правления национальной компании Kazakh Tourism назначен Ержан Еркинбаев.

Преждевременное словоизвержение ваххабита Мухамеджана Тазабека

Шила в мешке не утаишь, и как бы человек не старался отгородиться от своих внутренних проблем за счет внешних проявлений жесткости, стойкости и радикализма… Душевные терзания и полный раздор с самим собой рано или поздно выходят наружу. Если верить последним исследованиям психологов из Калифорнийского университета в Санта-Крузе, чаще других прикрывать женщин  одеяниями с головы до пят призывают два типа мужчин: имеющие проблемы с влечением к противоположному полу, то бишь геи и представители сильного пола, которые подвержены преждевременной эякуляции. Ежели первое не является расстройством физического характера и даже стало нормой для большинства стран мира, то второй «недуг» в наше время излечим. К какому из двух типов относится наш сегодняшний герой Мухамеджан Тазабек — сказать сложно. Ясно лишь одно: с женщинами у него явные трудности.

[email protected]