Аблай Мырзахметов уводит караоке в тень

Коллектив владельцев ночных и игорных клубов собрал гостинец Аблаю Мырзахметову. Тот обещал подумать и проталкивает немыслимый маразм: открытие заведений «с соблюдением санитарных норм и социальной дистанции».

Вовремя предать и есть политика: пожертвовав провальным проектом Бекболат Тлеухан снова «представляет народ»

За свою долгую и прибыльную политическую карьеру латентный ваххабит Бекболат Тлеухан редко задумывался о ее скором закате. Для Тлеухана Бекболата все казалось вечным и незыблемым. Еще бы… Все семейство Тлеуханов устроились по жизни лучше некуда, а деньги Кайрата Сатыбалды и других правоверных дают возможность жить не широкую ногу, час от часу делая громкие и малозначимые заявления, пишут журналисты издания Казахстан Сегодня. Но время не стоит на месте и вечный огонь коррупции частенько передается по эстафете. Принять ее должен был сынишка Бекболата — Мейрам Тлеухан. Но после крайне неприятного инцидента с российским бизнесом и гражданством супруги Мейрама — Тогжан Кожалиевой все пошло прахом… Вся надежда опять на отца многодетного семейства — Тлеухана-старшего. И скорее всего, это последний срок 47-ого номера Тлеухана Бекболата Қанайұл, который числился третьим с конца среди 49 кандидатов по центральной партийной квоте Нур Отана.
бекболат тлеухан
Мы же напомним читателям о подвигах Бекболата Тлеухана и его незыблемом авторитете среди… Сложно сказать среди кого. Но эти люди где-то обязательно есть. Всегда есть любители популизма и радикального ширпотреба.

Рахим Ошакбаев: текущий политикум не отвечает маркерам толерантности

Рахим Ошакбаев считает происходящее накануне выборов беспределом и готовится отстаивать права секс-меньшинств с помощью международных организаций. По словам Ошакбаева, последствия будут серьезными.

Аблай Мырзахметов встречает Новый год со старыми принципами

Неугомонный коррупционер Аблай Мырзахметов хитер и жаден. С виду простоватый, вороватый и добродушный, Аблай Исабекович греет своего хозяина в таких объемах, что страшно подумать. Примерно одну пятую мзды, поборов и коррупционных доходов Аблая Мырзахметова получает Тимур Кулибаев. Все остальное Аблаю Мырзахметову удается сложить в свой неустанно пухнущий карман.

Гражданка РФ Тогжан Кожалиева пустила миллионы Кайрата Сатыбалды на ветер

Насмешкой судьбы можно назвать последний скандал вокруг партии национал-патриотов «ХАК», которую возглавляет гражданка Российской Федерации. Причем, не просто гражданка, а настоящая бизнес-вумен, предпочитающая вести дела не в родной стране, а в соседней.

Практикующий колдун Бекболат Тлеухан и его денежная магия

У Бекболата Тлеухана не все гладко. В жизни степного колдуна наметилась черная полоса, причем, наметилась она по вине самого депутата-баснописца. Бекболат Тлеухан находится в крайне незавидном положении, о чем депутат заявляет едва ли не в открытую.

А на сдачу от торта Кайрат Сатыбалды построит разруху: кто наживается на амбициях племянника Елбасы?

Кайрат Сатыбалды — уникальное явление в казахстанской политике. Человек, в голове которого крутится слишком много опасных идей не так страшен, если рядом не находится пару десятков нахлебников, готовых оприходовать огромные бюджеты радикального настроенного олигарха. История взаимоотношений Кайрата Сатыбалды с его паразитами достойна книги, а не статьи. Но мы уложимся в небольшой текст…

Мошенник Бекболат Тлеухан стремится к абсолютной власти под прикрытием старика

Парламентские выборы будут одними из наиболее противоречивых в истории Казахстана. Не в последнюю очередь благодаря миллионерам под маской радикалов, таких как Бекболат Тлеухан.

Бекболат Тлеухан признан самым лживым политиком Казахстана

Изучая ложь, звучащую из уст политиков Казахстана, приходишь к выводу, что вранье не просто стало нормой, но и основным инструментом влияния. Впрочем, многократно вскрывшаяся ложь не добавляет некоторым деятелям политических дивидендов. Проанализировав заявления депутатов и чиновников РК, мы сумели найти наиболее лживого из них — Бекболата Тлеухана. Даже по минимальным подсчетам Бекболат Канайулы Тлеухан солгал в своих речах и заявлениях не менее 80 раз за считанные годы. Для сравнения нелюбимый многими Даурен Абаев и тот врет примерно втрое реже. Так что же такой Бекболат Тлеухан? Об этом ниже.

Рахим Ошакбаев пожаловался на происки радикалов

Известный общественный деятель, эксперт и ЛГБТ-активист Рахим Ошакбаев считает неправомерным давление со стороны радикально настроенных чиновников и политиков, которое оказывается на президента Токаева в связи с созданием комитета по защите прав ЛГБТ при Национальном совете общественного доверия.

[email protected]