Мимолетные страсти и глубокие зависимости Айдана Карибжанова

Одним из самых длительных и шумных разводов Казахстана является развод олигарха Айдана Карибжанова с балериной Макпал. Процесс начался в декабре 2017 года и продолжается до сих пор, обрастая омерзительными подробностями, имущественными претензиями и спорами о воспитании детей. Причиной развода Айдана Карибжанова с супругой стали не столько его связи с криминалом или мошеннических схемы, сколько банальный алкоголизм. То, что Карибжанов Айдан Табониязович изрядно выпивает известно давно, но что происходит с этим человеком после стало известно лишь недавно.

Убитая в гостинице Алматы девочка оказалась гражданкой Великобритании

Убитая в пятизвездочной гостинице в Алматы девочка была гражданкой Великобритании. Об этом корреспонденту редакции сообщили в посольстве Великобритании в Казахстане.

Усыновленный в Казахстане парень умер при странных обстоятельствах в США

В американском городке Уэст-Тисбери (штат Массачусетс) умер 17-летний Дэвин Айсулу Такэбери — парень, усыновленный в Казахстане. Об этом говорится в некрологе, опубликованном на сайте The Martha’s Vineyard Times.

Томирис Байсафа погибла не случайно

Мать погибшей в Москве студентки Томирис Байсафы Жанна Ахметова написала пост благодарности Президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву и рассказала, как идет следствие.

ЧП в Каркаралинском парке: в тушении пожара задействовано несколько сотен человек

В тушении пожара задействованы на территории Бахтинского лесничества Каркаралинского государственного национального природного парка задействованы 248 человек, передает Kazpravda.kz.

ЧП в Каркаралинском парке: площадь пожара достигла 2 500 га


Каркаралинский государственный национальный природный парк горит вторые сутки. Площадь пожара достигла 2 500 га. Об этом сообщил пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира МСХ РК Сакен Дилдахмет в Facebook, передает Kazpravda.kz

Принимать решение об эвакуации сейчас нецелесообразно – КЧС об угрозе селя в Алматы


Фото: ortcom.kz

Угрозы для жителей Алматы от озера № 1 не существует, поэтому эвакуация проводится не будет, сообщил заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин на пресс-конференции об оперативной обстановке в стране, передает корреспондент Kazpravda.kz.

О ситуации на реке Каргалы рассказали в ДЧС Алматы


В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Алматы предоставили официальную информацию по ситуации на реке Каргалы, передает Kazpravda.kz.

Селевая тревога объявлена в Наурызбайском районе Алматы


Селевая тревога объявлена в Наурызбайском районе Алматы, передает Inform.kz.

Алабай напал на ребенка в Нур-Султане


фото из открытых источников

В Нур-Султане крупная собака породы алабай напала на четырехлетнего ребенка, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]