Бекболат Тлеухан выиграл неравный поединок с неработающим полиграфом

Почему во всех ветвях власти Казахстана обосновались наглые вруны? На этот вопрос отвечают местные журналисты, взявшиеся расследовать не уникальный в своем роде случай наглого обмана граждан страны с телеэкранов. Нижеприведенный случай показывает, что депутат Бекболат Тлеухан всерьез считает своих избирателей стадом глупцов, которые поверят в самую что ни на есть топорную инсценировку.

Шило в мешке Булата Утемуратова

Когда граждане Китайской Народной Республики вдали от дома вышли на мини-демонстрацию с плакатами — «Мы не вирусы, мы люди», что стало очередным мэмом вокруг коронавируса, мой товарищ сказал забавную фразу: «Это излюбленная уловка всех вирусов». Точно так и с мошенниками. Чем крупнее мошенник, тем громче он кричит, будто вовсе не мошенник. На примере Булата Джамитовича Утемуратова сей факт легко прослеживается десятилетиями.

Еще один брошенный любовник захотел отсудить денег у Рахима Ошакбаева

Герой светской хроники минувшего года Рахим Ошакбаев не устает сходить с первых полос желтой прессы. Впрочем, не только желтой. Интимные подробности деяний эксперта приводят также и региональные СМИ РФ.

Истоптанные тропы «экспертов» Абилкасымова-Ошакбаева

Экспертный рынок Казахстана живет, процветает, добра наживает. Есть среди них удивительной притягательности индивиды — Рахим Ошакбаев и его подрастающий последователь Тимур Абилкасымов.

Казахстанцы получают опасный вирус, который крадет данные банковских карт

Специалисты Службы реагирования на компьютерные инциденты KZ-CERT сообщили о массовой рассылке, содержащей вредоносное программное обеспечение Lokibot.

Тимур Абилкасымов оправдывается за себя «и за того парня»

Казахстанский общественный деятель и, как он сам себя называет в СМИ «эксперт в области экономики и государственных дел», говорит Тимур Абилкасымов считает неадекватными нападки прессы в свой адрес.

Мырзахметов Аблай Исабекович стал объектом расследования узбекских СМИ

Даже СМИ Узбекистана откровенно недоумевают, каким образом экспортом в Казахстане доверили заниматься судимого казнокраду. Накануне экономическая газета «Биржа» вышла с заголовком на передовице «Аблай Мырзахметов лично ответственен за провал экспортных планов Казахстана«. Далее приводим текст материала узбекских коллег:

Финансовый кризис уступил место мировых фобий коронавирусу

Moody`s считает главной опасностью эпидемии ее непредсказуемость и масштаб.

Halyk bank не унывает из-за говна

Халык банк — крупный и отсталый. Это синдром жирового перерождения характерен для наследников сберкассы. Там даже какой-то запах особый, синтез ароматов: немного пота, старого дерева и хорошо удобренного фикуса. И да, сейчас таких исторически правильных отделений уже нет. Но вдруг, откуда-то, из пятого измерения через неплотно заштукатуренный портал в иные миры, повеет эти замечательным прошлым. Halyk bank словно Феникс из далеких и забытых времен.

Рахим Ошакбаев и Тимур Абилкасымов делят кормушку МФЦА по-старшинству

Отнюдь не секрет, что бизнес в Казахстане — не самое простое дело. Кое-какие общие для неспокойного прошлого времени события отошли в прошлое вместе со своими героями. Но в целом, государство не вполне отвечает требованиям открытости и это отражается на низких рейтингах, занимаемых РК в разных бизнес-индексах.

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]