Названы самые богатые семьи мира

Bloomberg представил свой ежегодный рейтинг богатейших семей мира.

Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса

7 ноября, в ходе прямой трансляции Five Winds Asset Management стало известно, что организатор аферы Павел Крымов продал фигурирующую в уголовных делах Atlantic Global Asset Managment азиатскому холдингу.

МОФТ: Британский фунт начал новую неделю с падения

Сегодня азиатская сессия оказалась достаточно пассивной. Движения были отмечены только в парах с фунтом, который подвергся сильной распродаже по причине подписания 40 представителями британского парламента вотума недоверия нынешнему премьеру королевства — Терезе Мей. В итоге фунт в паре с американской валютой уже протестировал отметку 1.3092, после чего, скорее всего, будет протестирована отметка 1.3000. На фоне растущей нестабильности в политической среде Британии фунт по-прежнему будет слабым, и все его усилия укрепить позиции не увенчаются успехом.

МОФТ: Основные валютные пары на Форекс торгуются в прежних диапазонах

Так как особо важных событий не было, торговый день в среду был достаточно скучным, а основные валютные пары неактивно торговались в образовавшихся консолидационных диапазонах. Поскольку отмечается низкая активность на рынках, быки по доллару никак не могут преодолеть сильные уровни в парах с японской и европейской валютами, что может спровоцировать коррекционные движения.

МОФТ: Давление на евро сохраняется

Представленные вчера статданные по Франции, ФРГ и еврозоне оказались довольно оптимистичными, но они не смогли улучшить настрой трейдеров по отношению к евро. Таким образом, давление на единую валюту сохраняется, а негатива ей добавляет низкая инфляция в еврозоне и возможное повышение Евроцентробанком ключевой ставки. На фоне этого евро/доллар может совершить технический разворот. Однако аналитики МОФТ считают, что пока причин для масштабной продажи евро и покупки американца нет. Ввиду этого, если единой валюте удастся преодолеть сильную поддержку, ее обвал может быть ограниченным.

МОФТ: На евро все так же оказывается давление

Вышедшая во вторник информация подтвердила отсутствие увеличения потребинфляции в зоне евро, что все же почти не вызвало реакции рынка, так как Евроцентробанк четко обозначил перспективы финансовой политики и никаких сюрпризов от него ожидать на данный момент не приходится. Несмотря на довольно низкий показатель инфляции, евро пытается развить восстановление против доллара США, но добиться ощутимых результатов он не в состоянии.

МОФТ: Форекс пребывает в сонном состоянии накануне важных событий

На Форекс в понедельник достаточно сонная обстановка, что в общем было прогнозируемо. Коррекция на фондовых площадках способствовала развитию восстановления нацвалюты Японии по отношению к доллару в дальнейшем, одновременно с этим говорить об изменении тренда на данный момент рано.

МОФТ: Евро все так же уязвим

Вышедшие во вторник инфляционные данные по зоне евро показали отсутствие каких-либо сдвигов в сторону ускорения потребительской инфляции. В общем это совпадает с прогнозами участников Форекс, поэтому их реакция на публикацию этих данных практически отсутствовала. Ожидания скорого начала сворачивания ЕЦБ стимулирующих мер сохраняются, хотя евро остается под давлением, и в скором времени он, возможно, снизится, сдвинув американский доллар в район 17-й фигуры.

МОФТ: Евро остается под давлением

Лидер сепаратистов Каталонии находится в сложном положении, а правительство Испании, пользуясь этим, выдвигает ему очередной ультиматум. Несмотря на низкую вероятность отделения Каталонии от Испании, евро, как мы и предполагали, остается под давлением, хотя в условиях крайне низкой рыночной активности его колебания в паре с американской валютой сложно назвать движениями. Однако пара снова торгуется ниже 18-й фигуры, рискуя вернуться в район 17-й.

МОФТ: В начале недели евро снижается

Форекс начал новую торговую неделю в сонном состоянии. Японская иена, по-прежнему пользуясь умеренным спросом, подвинула доллар США к поддержке в районе 111.66, а евро, оставаясь под давлением на фоне политических рисков, протестировал в паре с долларом уровень 1.1780. Учитывая ситуацию, которая складывается между Испанией и Каталонией и которую на данном этапе можно назвать тупиковой для лидера каталонских сепаратистов, давление на евро в ближайшее время может сохраниться, а медведи могут снова испытать на прочность 17-ю фигуру.

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]