Юрий Луценко возмущен запретом кружевных трусов в странах Таможенного союза

2bЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает абсурдным новый технический регламент Таможенного союза, согласно которому запрещены производство, ввоз и продажа кружевных трусов из синтетических материалов на территории ТС.

Об этом Луценко заявил в эксклюзивном комментарии интернет-изданию «Выборы».

В частности, Луценко рассказал, что давно перестал удивляться абсурдности решений российского руководства, которое сейчас распространило свое экономическое влияние на Казахстан и Беларусь.

«Это очередной пример торжества абсурда в Таможенном союзе. Удивляться нечему», — заявил Луценко, добавив, что он сам предпочитает носить именно такое нижнее белье.

«Со времен отбывания наказания в Менской колонии я сам носил именно такие, синтетические кружевные трусы. Поэтому я понимаю возмущение людей, у которых отбирают право выбора нижнего белья», — сказал Луценко.

Он также отметил, что запрет трусов в очередной раз демонстрирует необходимость европейской интеграции Украины.

«Если мы не хотим, чтобы Путин решал, какие трусы нам носить, мы должны идти в Европейский союз», — подчеркнул политик.

Как известно, в СМИ появилась информация о том, что кружевные трусы могут исчезнуть с прилавков магазинов в странах Таможенного союза с 1 июля 2014 года, если не будут внесены изменения в технический регламент ТС. Позже эту информацию подтвердил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]