Украинская милиция уже не ждет повышения зарплат

Украинские правоохранители так и не получат обещанных надбавок к Новому году. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины по столице. Согласно данным пресс-службы украинской милиции, причины задержки с повышением заработных плат банальны — нехватка денежных средств в местных и общенациональном бюджете Украины.

Напомним, что ранее в Верховной Раде Украины был зарегистрирован довольно странный законопроект №3091 «О внесении изменений к Закону Украины «О милиции» (относительно социальной защиты работников милиции)».

Автором законодательной инициативы стал скандально известный народный депутат («Батькивщина») и бывший сотрудник спецслужб Андрей Кожемякин. Друг Власенко твердо уверен в том, что милиция заслуживает лучшей жизни. «Законопроектом предлагается решить вопросы премирования работников милиции, оплаты труда в сверхурочное время, в праздничные и нерабочие дни, надбавок за выслугу лет и специальных званий в отношении к минимальной заработной плате», – сообщает Кожемякин в пояснительной записке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]