Лещенко крошит батон на Ткаченко

Команда президента Владимира Зеленского претендует на то, чтобы Киевом управлял Александр Шевченко. Для помощи в достижении этой цели используются «понятные и управляемые» депутаты-мажоритарщики партии «Слуга народа».

Об этом рассказал нардеп Сергей Лещенко в интервью «Новому Времени».

Корреспондент напомнила не прошедшему на парламентских выборах кандидату, что он баллотировался как самовыдвиженец по округу в Киеве, но со слоганом Настоящий слуга с зеленым фоном на плакатах. В то же время и по тому же округу шел кандидат от «Слуги народа».

На вопрос о том, что после помощи Зеленскому его партия могла бы не выставлять конкурента, Лещенко отвечает, что ему никто ничего и не обещал.

«Послушайте, в команде Зеленского есть разные центры влияния. Киев отдали под влияние Александра Ткаченко, который метит в киевскую власть, и он занимался мажоритарными округами. Ставил понятных и управляемых людей, зачем ему на округе такой кандидат, как я?», — спросил он.

При этом Лещенко не обижается и рад тому, что выбрали президентом Зеленского, поскольку был против Петра Порошенко и уверен, «глобально происходят правильные вещи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]