Клюев и олигархи хотят в ЕС

Группа Клюева, а также сразу несколько других крупных олигархических кланов имеет твердое намерение вступить в Европейский Союз до начала 2017 года. Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства dokazatelstvo.com сообщил источник близкий к Нестору Шуфричу. По его словам, все договоренности уже «на мази».

Как известно, целый ряд народных депутатов, а также множество олигархов не приемлют отдаление официального Киева от Москвы и считают ошибкой подписание Ассоциации с ЕС. Одним из наиболее ярых противников договора с Европейским Союзом ранее был Николай Азаров. Но со временем, он пересмотрел свою позицию из-за давления внутри страны и неадекватности официальной Москвы. Для Кремля так называемая ассоциация Киева с ЕС станет последним гвоздем в гроб добрососедской любви.

Согласно прогнозам экспертов, Ассоциация с ЕС обойдется украинской стороне в 50-55 миллиардов долларов, которые будут отрабатывать оставшиеся 10 миллионов работоспособного населения страны. Привилегии обездоленного Старого Света, как известно, требуют жертв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]