Кличко заявил о президентстве вопреки воле Юли

Виталий Кличко заявил о своем будущем президентстве вопреки воле Юли. Сегодня стали известны подробности вчерашней рабочей встречи президента Литвы и лидеров оппозиционных партий Украины – Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком.

Судя по тому, что информация о встрече появилась только перед её началом, согласовать переговоры удалось чуть не в оперативном режиме.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе президента Литвы, на встрече обсуждался предстоящий ноябрьский саммит в Вильнюсе по программе Восточного партнёрства, где должно быть подписано Соглашение об ассоциированном партнерстве и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Президент Литвы и лидеры оппозиции обсудили готовность Украины к саммиту и совместную работу власти и оппозиции по осуществлению необходимых реформ для того, чтобы саммит прошёл успешно.

Встреча, судя по всему, прошла на позитивной ноте, т.к. после ее окончания Виталий Кличко, лидер партии «Удар», заговорил с журналистами о своих президентских амбициях. «Если мы хотим победить, нам нужен единый кандидат. Мы понимаем, какие большие финансовые и административные ресурсы есть у властей Украины. Поэтому очень важно иметь единого кандидата – такого кандидата, у которого больше всего шансов победить на президентских выборах», – цитирует Кличко корреспондент сайта Выборы (http://dokazatelstvo.com).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]