Кличко отдаст голоса Януковичу, — Вадим Карасев

Известный политолог Вадим Карасев поделился своими соображениями относительно будущих перспектив кандидатов в президенты Украины в интервью сайту dokazatelstvo.com. Так, по его мнению, Кличко не может выйти во второй тур, а следовательно имеет договоренность с одним из основных кандидатов. По мнению Вадима Карасева, Кличко отдаст голоса своих избирателей Виктору Януковичу.

dokazatelstvo.com: Вадим Юрьевич, скажите, кто по-Вашему мнению, является абсолютным кандидатом от оппозиции?

Вадим Карасев: Тут вопрос в Фемиде. Очевидно, что президентская кампания будет сложной и драматичной для всех участников. И здесь важно, чтобы институты государства, прежде всего органы юстиции, были абсолютно лояльны действующей власти. Т.е. , если Тимошенко все же выпустят и дадут шанс участвовать в гонке, то именно Юлия Владимировна станет главным противником кандидата от власти.

dokazatelstvo.com: Но рейтинги Тимошенко низки, неужели она сумеет набрать вдвое после выхода из колонии?

Вадим Карасев: Теоретически может, точнее, могла. Еще три года назад Тимошенко могла творить чудеса с общественным мнением, как будет теперь… Это вопрос. Впрочем, тем выгоднее власти выпустить Тимошенко и дать шанс на выборах президента, ведь она куда менее опасна и может сыграть против других кандидатов. А выйдя во второй тур с треском проиграть, чего не скажешь про Арсения Петровича.

dokazatelstvo.com: А как же Кличко?

Вадим Карасев: Кличко не может выйти во второй тур, а следовательно имеет договоренность с одним из основных кандидатов. Этим кандидатом является никто иной, как Виктор Федорович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]