Известный форум MMGP пособничает пирамиде!

Что только не предлагают в Интернете! Накачать пресс, похудеть, вылечить болезни, получить невероятные скидки и кучу еще ну очень полезных вещей! На поверку большинство из них оказываются пшиком, на котором зарабатывают неопределенные лица. Но вот уже несколько месяцев вполне определенные лица из так называемого «брокера» «Форекс Тренд» тянут миллионы из карманов людей, которые хотели научиться искусству трейдинга и честно зарабатывать деньги как инвесторы. Причем мошенники работают очень просто: завлекают жертв через форум mmgp.ru, с которого доверчивые клиенты и попадают на сайт fx-trend.com или fx-trend.ru. Где их с радостью встречают, обещая золотые горы. А потом оставляют. Без золота. Без радости. Разве что с горами, и то — в виде пирамиды, финансовой.

Компания «Форекс тренд» не может наравне конкурировать с большими компаниями, поэтому она направила основной свой ресурс не на рекламу непосредственно своего сайта, а на рекламу принадлежащего ей mmgp.ru. На разрекламированном в интернете сайте потенциальные клиенты попадают в руки специально обученных пиарщиков компании, которые входят в ее штат. Эти люди целые дни проводят на форуме, направляя диалоги в нем в нужное русло — это их работа. Перед ними четко стоит задача: человек, зайдя на форум mmgp, обязан стать клиентом «Форекс тренда». Ну а если он вдруг уже был клиентом другой какой-то компании или хочет им стать — пожалуйста! Как раз для него модераторы форума заготовили специальную тему, в которой человек может начитаться самого наиплохого о своей компании. В ужасе от прочитанного человек будет искать другую компанию, и, конечно же, в его голову будет услужливо вложена только самая позитивная информация о «Форекс тренде». Не до конца обработанные пиарщиками клиенты «добиваются» лицензиями и заверениями, что все прозрачно и открыто, что вообще мы самые-самые лучшие брокеры в мире. Конечно, самые-самые, конечно, лучшие-лучшие: больше никто ТАК бесстыдно и трусливо не может обманывать ни в чем не повинных людей!

Что обещалось: ваши деньги будут работать на Forex, и делать вас богаче будут профессиональные трейдеры в программе PAMM счетов. Отличное, казалось бы, предложение: у уважаемых брокеров есть такая услуга. Вполне возможно, что именно авторитет крупных известных компаний и сработал на руку нечестным дельцам. В отличие от профессиональных, опытных игроков на валютном рынков, «Форекс тренд» пошел другим путем: работая без лицензии, они принимали все платежи через посредников, а после этого все денежки клиентов толстым слоем оседали в карманах хозяев пирамиды. И все. А теперь обманутые клиенты в отчаянии пишут сообщения на других форумах, предупреждая других не поддаваться на обещания, ведь за красивой оберткой скрывается… ничего.

В качестве P.S.: Помните, были такие — Gamma Invest и Vladimir FX, которые уже закрылись? Так вот оба эти проекты были созданы одной командой, которая сейчас и руководит в проектах «Форекс тренд» и «Пантеон Финанс». Делайте выводы, господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress
Theme: Esquire by Matthew Buchanan.

[email protected]