Террористы подберут сыновей Пентагона после массовых увольнений в оборонном секторе США

Террористы подберут сыновей Пентагона после массовых увольнений в оборонном секторе США. Все дело в бюджетном кризисе и массовых сокращениях в США. Наиболее серьезный удар будет нанесен по Lockheed Martin Corp. (LMT). Эти ребята вряд ли устоят крепко на полусогнутых ногах. Lockheed Martin уже давненько рассматривается одной из наиболее уязвимых компаний оборонного сектора в США в свете перманентного и неустанного сокращения бюджетных расходов, ввиду своей роли в особо значимых и серьезных проектах, таких как программа Joint Strike Fighter.

Минобороны тут не дремлет. Не так уж давно представители Lockheed ожидаемо сообщили, что твердо намерены сократит как минимум 740 рабочих мест в подразделении систем обеспечения миссий и сенсоров.
шифф
Террористы подберут сыновей Пентагона после массовых увольнений в оборонном секторе США

Согласно данным экспертов JP Morgan, к началу 2014 года сокращение рабочих мест в оборонном секторе США достигнет апогея, а именно, 35% в минусе. Если так случится, то все эти люди будут искать места работы хотя бы наполовину «дешевле». Найти ныне в США работу на 250 000 долларов в год практически невозможно. Куда они пойдут? Известный экономист Питер Шифф (президент Euro Pacific Capital Inc.) твердо уверен, что идти некуда, разве что к террористам. Арабский радикальный мир, по мнению Шиффа, с распростертыми объятиями примет перебежчиков из Пентагона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]