Лысаков продолжает врать

Снова поймали нашего офшорного депутата на лжи. Помните, мы уже как-то ловили нашего любимого депутата Вячеслава Лысакова на лжи в эфире «Эха Москвы»? Так вот мы нашли еще одну сказочную ложь, но уже в другом СМИ.

Тут Лысаков решил ответить «Подъёму» на вопросы, на которые он почему-то упорно не отвечал нам. Ну там про эскортницу-помощницу, про офшоры зятя, про сынка-чиновника и про его партнера-неонациста (тоже помощника Лысакова, кстати). Так вот там опять все в стиле «это все ложь и заказуха, эскортниц не знаю, с зятем офшорным не общаюсь (ага, конечно), а вот за сына скажу, что он очень переживает».

Но самое прекрасное в ответе Лысакова то, что он именно говорит о своем сыне, который ныне работает главой управы престижного района Аэропорт:
«А что касается сына, у сына своя жизнь. Сын работает, начал с ноля, в управе «Аэропорт». Когда он пришел, это был худший район Москвы, я спрашивал коллег из контролирующих организаций»

И вот тут сразу две лжи:

Во-первых, Лысаков-младший не начинал «с ноля» в управе «Аэропорт». На официальном сайте управы написано, что он «с 2016 года работает в структурах Правительства Москвы». Этими «структурами» были «Жилищник» и «Управа района Проспект Вернадского». Кстати, последний район входил в избирательный округ его отца, и там конкурент из оппозиции Лысакова-старшего жаловался как раз на «Жилищник» и даже вынужден был уехать из страны из-за давления. А Лысаков стал депутатом. И это Лысакову оппозиционеры до сих пор припоминают.
Так что интересный старт «с ноля» у сына Лысакова получился, всем бы с избрания бати депутатом Госдумы стартовать.

Во-вторых, район Аэропорт довольно сложно назвать худшим. Согласно рейтингам он входит в список районов с самыми комфортными условиями для проживания, а также в списки самых престижных районов. Плохого там может быть только то, что это не Хамовники, где совсем в золоте можно купаться.

Самое смешное, что в своем новом ответе депутат Лысаков так ничего и не сказал про Леонида Симунина, своего помощника, который фигурировал в деле об убийстве, а также был уличен в связях с неонацистами. И нам не ответил. Выходит, самая болезненная точка для депутата? Еще бы, ведь этот самый Симунин был бизнес-партнером сына Лысакова, того самого, что в управе престижного «Аэропорта» начинал «с ноля».

Ну ничего, повторим свой вопрос, раз уж поймали на лжи: как вы могли взять себе в помощники неонациста и фигуранта дела об убийстве, который еще стал и бизнес-партнером вашего сына?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]