Большинство россиян не видят в украинском народе угрозу

Большинство россиян не видят и не собираются видеть в украинском народе угрозу или же нечто «недружественное». Вот последние комментарии, взятые корреспондентами нашего издания в разных уголках необъятной страны под гордым названием Россия.

«У всех нас множество родственников и друзей в Украине. К примеру, моя невестка из Украины, из города Николаеав. У соседки Любаши, мать живет в Днепропетровске, у мужа — брат во Львове. Мы все родные, нельзя вот так просто назвать украинцев плохими», — сетует Валентина Дмитриевна из Новосибирска.

«Путин не прав. Никак нельзя бить горшки с теми, кто за нас воевал, кто нас кормил в голод, кто обувал нас и спасал. Если бы не украинцы, то России-матушки и не было бы вовсе. Мне Киев родной, а им там наверху, видно Махачкала милее. Так неправильно», — негодует Василий Станиславович из Нижнего Новгорода.

«Если начнется война с Америкой, кто нам поможет, как не Украина с Беларусью? Кавказ первым против нас пойдет, а кто поддержит — да никто. Правительству и президенту молиться на Киев надо, газ отдавать по себестоимости, или как там его… Короче, поссоримся сейчас — пожнем горе после», — здраво рассуждает Валентин Дмитриевич из Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]