В Нур-Султане алабай набросился на 4-летнего мальчика

В Нур-Султане среднеазиатская овчарка напала на 4-летнего мальчика, передает RegTV со ссылкой на Tengrinews.kz.

Сторожевая собака была на привязи, когда мальчик подошел к ней слишком близко. В результате, он получил множество укусов от собаки по всему телу, в том числе рваную рану на руке. 

Отец пострадавшего Александр Балах, повез сына в больницу, чтобы там ему оказали срочную медицинскую помощь. Из-за вечерних пробок доставить мальчика было трудно в короткие сроки и отец обратился за помощью к полицейским.  

Сотрудники патрульной полиции лейтенант Асан Команов и сержант Елдос Жунусов, закончив 12-часовую смену, возвращались на базу, когда к ним подъехала машина и водитель с ребенком с окровавленными ранами по всему телу обратился за помощью. Не раздумывая, сотрудники автопатруля обеспечили сопровождение автомашины Александра без остановки до детской городской больницы № 2 по улице Кошкарбаева, — говорится в сообщении полиции. 

Полицейские находились в больнице вместе с отцом мальчика, чтобы лично что убедиться, что медики оказали ребенку помощь. Как говорит сам Александр Балаха, благодаря действиям полицейских им удалось быстро добраться до клиники. Здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает. Отец пострадавшего ребенка специально приехал в отделение полиции, чтобы поблагодарить стражей порядка за помощь.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]