Том Хэнкс «купил» Ниву

Известный актер Том Хэнкс, снявшийся в таких фильмах, как "Зеленая миля", "Форрест Гамп" и в других известных картинах, опубликовал на своей странице Instagram фотографию с Нивой, передает Dokazatelstvo.com.

Изначально Том Хэнкс отдавал предпочтения публикациям в Twitter, и только недавно приобщился к сети Instagram. Однако, несмотря на это, актер пользуется большой популярностью среди пользователей. И это не удивительно, поскольку публикации Тома Хэнкса отличаются оригинальностью, юмором и не похожи на все то, что обычно публикуют другие знаменитости.

Актер часто выкладывает фото потерянных вещей, найденных на улице (одна перчатка или один ботинок), а также кадры на фоне авто. Когда голливудский актер делает фото с машинами, которые привлекают его  внимание, он с юмором подписывает кадры: "Мое новое авто". Не стало исключением и фото от 5 августа.

Я купил новую машину! Идеально для августа!, — подписал кадр Том Хэнкс.

Том, не томи, давай обзор!, — пишут в соцсети, намекая на то, что такое авто голливудская звезда могла найти только в России.

Вы в Саратове?, — шутят в Instagram.

Поехали на рыбалку!, — пишут под новым фото Тома Хэнкса.

"Нива" — неплохой внедорожник, комфорта, конечно, ноль, но зато цена низкая… была когда-то, — комментируют кадр.

У оскароносного актера огромное количество почитателей. У официального аккаунта в Instagram у Тома Хэнкса около 5,8 млн подписчиков. Всего за 3 часа после публикации фото с "Нивой" набрало более 127 тысяч лайков.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]