Результат поисков пропавшей беременной девушки возмутил алматинцев

Волонтеры Lider.kz города Алматы сообщили, что беременная студентка, к счастью, нашлась. Правда, конец у этой истории оказался неожиданным, передает Dokazatelstvo.com.

Дану Цейзер последние три дня искали все. Молодая женщина, находящаяся на 7 месяце беременности, выехала домой на такси и с крупной суммой денег и пропала. Волонтеры Lider.kz города Алматы проверили все больницы и родильные дома, отработали район автовокзала "Саяхат", Зеленый базар, Арбат. Опросили всех, кто сдает жилье в аренду. Дану никто не видел и ее телефон был отключен.Полтора часа назад поступила информация о том, что похожую беременную женщину видели в городе Иссык и волонтеры поехали туда проверять все на месте. Но на деле все оказалось гораздо проще и результаты слов «найдена, жива» нас повергли в шок, пишут волонтеры.

Как оказалось, Дана никуда не пропадала.

Вместе с супругом они сняли квартиру в одном из районов города и все это время находились там. И даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что телефон Даны, по биллингу находится в Астане. Что толкнуло семейную пару на столь неординарный поступок, неизвестно, остается только догадываться. Искренне жаль родных женщины, которые эти три дня не находили себе место и предполагали самое худшее. Вот такой конец у этой истории, — рассказали волонтеры.

Ранее сообщалось, что в Алматы уже третий разыскивают пропавшую без вести беременную 19-летнюю студентку.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]