Психологу из Алматы изуродовали лицо кастетом

В Алматы напали на тренера по женским практикам Светлану Донченко, передает Dokazatelstvo.com со ссылкой на профиль в социальных сетях подруги пострадавшей.

20 июля произошла страшная трагедия. Многими любимая тренер по женским практикам Светлана Божко (Светлана Донченко) чуть не попрощалась с жизнью — во дворе ее же частного дома на нее жестоко напали. Мужчина молча нанёс удары кастетом в лобовую полость. Он явно знал, что тренер находится дома одна и без собаки! От прежнего лица осталось мало: многочисленные гематомы мягких тканей, сломанная челюсть, скулы, раздроблен нос со смещением. Кроме того, имеется черепно-мозговая травма, 2 серьезные операции с 4-х часовым наркозом, западание гайморовых пазух без восстановления. Ни одной косточки носа не осталось целой, все раздроблено в мелкую крошку. Ни один врач в городе не хотел браться за такую сложнейшую операцию! — написала подруга пострадавшей Ирина Кальницкая.

Далее она описала, что после первого удара злоумышленник потерял равновесие и оперся на машину — оставил отпечаток пальцев. А спасла Светлану соседка, после того как той удалось закричать.

Подозреваемого задержали, но, как сообщила подруга пострадавшей, вскоре его отпустили.

На очной ставке трижды судимый рецидивист (за разбой) сообщил, что "Рафик чистой воды не виновен" и был отпущен на вольные хлеба со статьей "хулиганство" (…) Мотивы до сих пор не известны — преступник имел доступ к дому и авто, но материальное его не интересовало, — отметила Ирина Кальницкая.

Она задается вопросом о цели такого жестокого нападения.

За что крепкий мужчина со спортивными навыками напал на беззащитную женщину, которая явно не является ему ровней в боевом искусстве?! Мотивы на это преступление никто расследовать не собирается — он же сообщил, что первый раз видит эту женщину, а отпечатки оставил, когда таксовал… с кем не бывает?! Таксист. А если вы или ваша дочь сядет к нему в машину… …Хуже всего, что изуродованное лицо женщины, сломанная психика нашим законодательством рассматривается не более чем хулиганством- бросил бычок или человека покалечил — одна ответственность. Мы очень просим распространить эту информацию, чтобы все знали о том, что происходит в нашей системе, — заключила женщина.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]