Промоутер DAZN назвал дату и место следующего боя Геннадия Головкина

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что казахстанец Геннадий Головкин (следующий бой может провести осенью. Его слова приводит редактор talkSPORT Майкл Бенсон, передает Dokazatelstvo.com со ссылкой на Vesti.kz.

В марте 2018 года Хирн заключил восьмилетний контракт со стриминговым сервисом DAZN, к которому ровно через год присоединился и Головкин. 

Эдди Хирн сообщил, что Головкин может вернуться 5 октября в Лос-Анджелесе, — написал Бенсон.

Последний бой Головкин провел 8 июня в Нью-Йорке, когда нокаутировал канадца Стива Роллса. Этот поединок стал для казахстанца первым из шести по контракту с DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса. 

Сам Головкин после победы над Роллсом бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, но чемпион WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF не хочет встречаться с казахстанцем в этом году. В сентябре 2017-го их первый бой завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил Альварес.

Еще одним кандидатом на бой с Головкиным осенью назывался чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Хайме Мунгия. В итоге Мунгия переключился на другого претендента, так как его промоутеры из Golden Boy, которые также ведут дела Альвареса, не хотят отдавать 14 сентября казахстанцу. 

Отметим, что Головкин никогда не выступал в самом Лос-Анджелесе, но дрался в его пригородах: по два раза в Карсоне и Инглвуде.  

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]