На дорогах республиканского значения в ЗКО временно изменена схема движения


В Западно-казахстанской области на автодорогах республиканского значения временно изменена схема движения, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтоЖол».   

В связи с проведением работ по капитальному ремонту автомобильной дороги А-31 «Чапаево-Жалпактал-Казталовка-гр.РФ» (157-192 км) открыто движение по 2-м временным объездным дорогам. С 163 по 170,2 км движение автотранспортных средств производится по временной объездной дороге, расположенной справа от основной дороги. В текущем году планируется устройство объездной дороги до 178,5 км.

Вторая объездная дорога в ЗКО открыта с 4,8 по 8,4 км протяженностью 3,6 км вдоль автодороги Р-44 «Казталовка-Жанибек-гр.РФ» (0-1 км, 4-53 км). В настоящее время движение транспорта осуществляется справа от основной дороги. В текущем году планируется устройство объездной дороги до 9 км.

На всех объездных дорогах на период строительства проезд организован с ограничением скоростного режима до 40 км/ч. Установлены временные дорожные знаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]