Казахстанские звезды запустили новый флешмоб в социальных сетях


Фото: МО РК

В социальных сетях представители отечественного шоу-бизнеса и известные спортсмены начали размещать короткие видеообращения в поддержку казахстанских военнослужащих, принимающих участие в Армейских международных играх, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.   

Свои видеобращения казахстанским военным уже адресовали известные исполнители Ерлан Кокеев, Кайрат Байекенов, Жулдыз Уалихан, телеведущая Ляйля Султанкызы, шоумен Нурдаулет Шертим, актер Аян Отепберген, творческий дуэт Куралай и Мирас, олимпийские чемпионы Ольга Рыпакова и Бахтияр Артаев.

«Поддержим наши Вооруженные силы в международных армейских играх. В этом году участвуют 34 страны. Ребята, мы с вами!» – написал в Instagram известный певец Нурлан Абдуллин.

Напомним, Армейские международные игры стартуют уже 3 августа. Казахстанская армия участвует в 16 конкурсах, на территории восьми государств. Команды уже находятся на местах проведения и готовятся к предстоящим соревнованиям.

За историю проведения игр наша страна успела войти в тройку лидеров стран-участниц. В этом году в масштабном мероприятии АрМи-2019 примут участие более 6 тысяч военнослужащих из более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]